Акаллабет. Падение Нуменора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Побережья » Оффтоп побережий


Оффтоп побережий

Сообщений 1 страница 30 из 145

1

Решаем здесь игровые вопросы.

0

2

Тельконтар
А зачем лгать, в бумаге же всё равно должно быть написано о войне) причина сбора войск как бы должна быть опубликована наместникам.

0

3

Тальконтар
В посте в таверне укажи откуда ты пришёл. Это переход.

Тальконтар написал(а):

Наверное ты прав и действительно покорение Харадрим.

Так он о них не говорил о.о

0

4

Исправил

+1

5

Тальконтар
Спасибо)

0

6

Тальконтар
В скором времени пост будет. Пообещали. Только убери пожалуйста с аватары маску. Герой же не носит её в игре.

0

7

Тальконтар
В ближайшие дни постараюсь расспросить на счёт поста.

0

8

Тальконтар
Попрошу кого-то отписать тебе Нэйн.

0

9

Тальконтар
Объясни, почему Тальконтар такой подозрительный? Он не знает кто Нэйн. На вид она обычная нуменорка (при чём очень красивая). Первая попавшаяся девушка, и это шпион? В анкете я не заметил ничего объясняющего по этому поводу.

0

10

Разговор мудро перенесён в асю.

0

11

Тельконтар

Я, конечно, извиняюсь, но эмиссар у нас напоминает заправского чекиста, при том мнительного до ужаса. Гил прав, он не знает, кто такая Нэйн. И откуда сразу предположение о том. что девушке что-то от него нужно? Их встреча - чистая случайность. Именно так это выглядит и не иначе. К тому же, девушка с купеческого корабля вряд ли знает эмиссара в лицо. По логике вещей единственное обстоятельство, которое могло бы удивить Тальконтара, то, что девушка блуждает одна поздним вечером. И ВСЁ!!! Но объяснение, что она служит на борту купеческого корабля вполне удовлетворительно. И откуда к ней столько внимания? Государственные дела сердца не бередят?
В общем, столь дикая подозрительность персонажа нереалистична. Я понимаю, что хочется играть в этакого прозорливого воина, но тогда пусть его прозорливость будет логически обоснованной. Совет - перед тем как писать пост, представьте себе ситуацию, проработайте до мелочей))) Всё таки хочется интересной игры, максимально приближенной к реальности.

Отредактировано Тхурингветиль (2010-11-25 00:28:05)

0

12

Тхурингветиль
можете дать вашу асю, скайп. Просто такие вопросы обычно я решаю именно там.

0

13

Как обещал. Боремся за качество постов. :)

Монтегрод написал(а):

Монтегрод только что прибыл из Менетлунта, эмиссар Нуменора и прочая чушь сейчас были не так важны. Тем более неясно зачем этот эмиссар прибыл.

Возникают множество вопросов. Что он там забыл. Неудачное упоминание эмиссара. Стилистика хромает.

Монтегрод написал(а):

однако  сейчас Монтегрода хотели использовать именно как убийцу и поэтому он  приехал в этот захудалый городишко. Еда была ужасная, а Монтегрод хотя и мог обходиться без излишеств любил комфорт. Такое ощущение что вместо рыбы у него на тарелке лежал кинжал который нужно было жевать.

Ни как приехал ни слова, ни как попал в таверну и хотя бы что заказал.

Монтегрод написал(а):

Тот кто назначил ему встречу несомненно  должен предложить нечто просто грандиозное иначе Монтегрод его убьет. Тащиться по  колониям, отбиваться от разбойников и есть гадкую рыбу. Поэтому Монтегрод решил   если они не сойдутся в цене прикончить заказчика. Известие что в таверне нет сладкого и чая, а также то что сейчас у берега только эта рыба и основная масса продуктов делается из нее окончательно испортила настроение. Овощи были летние и завялые, фрукты того хуже. Нет не надо было ему сюда ехать.

Понял, но смысл трудно улавливает. Опять стилистика.

Предлагаю такой план:
1. Начинаем пост. Описываем обстановку в таверне. Людей за ближайшим столиком, ловкого или наоборот, рассеянного трактирщика. Вполне возможно, небольшой разговор Монтегрода с ним. Например на счёт еды. Монтегрод обводит взглядом таверну, проверяя, никто не будет ли подслушивать.
2. Тут переходим к воспоминаниям. Монтегрод тихо сидит за столиком и ждёт иду. Вспоминает, что прело его сюда. Откуда он приехал и как прошла дорога. Не забываем указать хотя бы строку, где написано, что его послал Саурон шпионить в колониях. Это важно. А самое главное, нужно написать, что в Менетлунде ему предложили работу. Возможно Монтегрод знает несколько людей там, которые предложили ему встречу с неизвестным, обещая работу. Эмиссара можно упоминать невзначай.
3. Абзац можно уделить еде. "Монтегрод попробовал кусочек рыбы и...". Сплюнул. Несколько строк о качестве еды. Дальше у него просыпаются сомнения. Не зря ли он приехал в этом место. Кто тот, с кем он должен встретиться? И лучше заметить эту фразу " Тот кто назначил ему встречу несомненно  должен предложить нечто просто грандиозное иначе Монтегрод его убьет". Потому что в городе полно нуменорской стражи. А таверне - самое посещаемое место в городе.
4. На это можно остановиться. Хотя в этом пункте можно указать, что Монтегрод заметил входящего. Странный человек в сером плаще. "Наверное это он",- подумает Монтегрод. И правда, мужчина сел к нему за столик. Первая фраза Монтегрода (приветствие или "зачем же я здесь?")
Пожалуй всё. Жду поста. Не меньше 20 строк) с таким шрифтом это возможно. Следим за стилистикой :)

0

14

Монтегрод
262289013 ася

0

15

Монтегрод написал(а):

Также интересно было сможет ли  этот пират(В этом Монтегрод уже не сомневался) заплатить ему

Исправь эту строку наконец.

0

16

Монтегрод
Пиши в поместье) как тебя повёл тот юноша и ты отдохнул. Потом можешь возвращаться в город, описав пару дней или ждать пиратов :) сразу говорю, в поместье никто не живёт. Юноша убежит.

0

17

Обращаюсь к мастеру. Возник вот такой вопрос. Вот здесь - [Ванваримбе] Таверна "Морской Кот" находятся два поста. Ещё один, Монтегрода, можно прочитать тут - [Ванваримбе] Поместье .
Ситуация такая. Первым в таверне отписался НПС от Воронвэдила. В таверну он пришёл за час-два до начала совета. Затем написал Монтегрод, но он неизвестно откуда взялся в таверне. Вообще из воздуха. Как видим, по этой цитате, в таверне никого кроме пиратов не было:

NPC написал(а):

Когда последний лишний человек покинул здание, или отправился наверх спать, Воронвэдил сел за большим столом.

NPC написал(а):

А также наёмный убийца. Его-то и ждали больше всего.

А тут вдруг:

Монтегрод написал(а):

Монтегрод пришел когда трактирщик кричал вовсю что заведение закрывается. Будучи узнан им и пропущен внутрь, Охотник спокойно пристроился в дальнем углу.

Ни трактирщик, ни пираты не слепые. В посте НПС было написано, что никого не было. Так откуда взялся Охотник? Прошу мастера разобраться в этой ситуации и вынести решение. Я считаю это манчем. А также попрошу взглянуть на ситуацию Гортхауэру.

0

18

Ну коли меня попросили сказать, то я скажу.
Это как минимум неприлично писать "задним числом", типа "а он тут уже был" и "а его не выгнали". И посты, предыдущие твоему, тоже неприлично игнорировать. А если уж очень хочется присутствовать, то стоит спросить у мастеров, насколько это уместно.
А так я бы сказала, что идея забавная. Но в любом случае, речь не об этом, а о том, что согласовывать надо действия свои.

0

19

Стоп я думаю вот как. То что Монтегрода как пишет НПС стали ждать само по себе не уместно. Я хочу услышать мнение Горта ибо он в Мордоре понимает как никто. Если он скажет что один из лучших убийц Мордора не придет раньше, а позволит себя ждать то  я подчинюсь.  Горт лучше  знает  Мордорскую  организацию. Хочу подчеркнуть три момента-

1. Если Монтегрод последует указанию НПС то выставит себя некомпетентным. Лучший убийца Мордора позволил себя ждать. Это позор.

2.  Если как говорит господин  главадмин я пришел позже то пост в поместье никуда не годится. Там я написал что вышел на два часа раньше чем должен был выйти.

3. Трактирщик и пираты не слепые? Да ни один пират не может знать в лицо всех 300 человек экипажа. мне в таверне говорили то я должен выглядеть как один из людей Свифта.  Вопрос как же  меня узнают?

Так что если я приму условия господина  приказывающего то мой  герой выставит себя совершенно некомпетентным, в лицо меня знает только Ворондэвил. а один человек может и не  увидеть. Так что я считаю что господин главадмин трактует ситуацию по своему. Я отписал как и когда зашел в таверну так что версия о появлении из ниоткуда отклоняется сразу.

0

20

Кхамул написал(а):

2.  Если как говорит господин  главадмин я пришел позже то пост в поместье никуда не годится. Там я написал что вышел на два часа раньше чем должен был выйти.

Так и пираты не в срок пришли.

Кхамул написал(а):

3. Трактирщик и пираты не слепые? Да ни один пират не может знать в лицо всех 300 человек экипажа. мне в таверне говорили то я должен выглядеть как один из людей Свифта.  Вопрос как же  меня узнают?

Воронвэдил был один, когда там никого, кроме трактирщика не было. Никого.

Ждём мастера.

0

21

Воронвэдил сел за большим столом. Через некоторое время, начали приходить ещё люди. Пираты Свифта. Встреча только начиналась.

.....

И потом вы сами говорили ждать мастера. Я и жду. Думаю наши судьи- Горт и Тхури  будут обьективны в решении этой проблемы.  Если  они оба скажут что я действительно некомпетентен и хуже меня убийцы не найти(А по сути именно этого господин Звездный свет и добивается ибо мое исправление означает именно это) то я подчинюсь.  Могу даже в угоду самолюбию  господина админа опоздать на любой срок.  Но сперва хотел бы услышать мнение Гортхауэра. Он лучше всех нас понимает в темных и скажет кто служит в Мордоре- Убийца или некомпетентаная личность.

Отредактировано Кхамул (2010-12-04 21:58:43)

0

22

Может, чтоб не возникало разногласий, появиться не в зале просто? ну там, прийти с кухни, забраться в окно...

0

23

Умариэ это было бы неадекватно. Я думал над этим. Но с какой стати человеку приглашенному на встречу входить нетрадиционным способом.

0

24

Кхамул написал(а):

(А по сути именно этого господин Звездный свет и добивается ибо мое исправление означает именно это)

Дело не в персонаже, не нужно меня обвинять ни в чём. Не они нарушают правила.
Чем плохо действительно появится, но не из улицы? Ушёл на кухню, потом вернулся и тут пираты.

0

25

Доброго времени суток)
Не буду тут сильно вдаваться в приветствия и прочие нюансы этикета. К делу.
Следует напомнить уважаемым и абсолютно бесценным нашим игрокам функции НПС-персонажа на данном форуме. Данный аккаунт существует не только для того, чтобы отписать недостающих участников какого-либо сюжета, но и для того, чтоб дать игрокам представление о ситуации, в которой им предстоит действовать.
В данном случае, НПС очень чётко обозначил обстоятельства: трактирщик всех выгнал, остался только Воронвэдил, после этого пришли пираты. Больше в трактире никто не обнаруживался.
Из этого следует, что:
1. Мотегрод не мог войти под крики трактирщика, только если он остался незамеченным (что некоторым образом странно);
2. Пиратов на тот момент ещё не было. Был только Воронвэдил.
И никак иначе. Если Вы утверждаете, что уже были в таверне, то будьте так любезны описать, каким образом вы там схоронились. Нуменорцы не страдают отсутствием зрения, боле того. Оно у них весьма острое. Так что если уж вы решили прибыть на место точно в срок, потрудитесь где-то спрятаться действительно. К тому же, зачем являться через кухню? На верхних этажах таверны существуют комнаты, где мог находиться Монтегрод в ожидании пиратов. Что ему мешает просто спуститься вниз? Находясь на верхнем этаже он прекрасно расслышал бы ругань трактирщика о том, что таверна закрыта на спецобслуживание, а затем и топот ног явившихся людей Свифта. Объяснение, что Монтегрод прибыл загодя и в этой таверне и переночевал, с моей точки зрения, было бы логичным. Так Вам не придётся переписывать большую часть поста и честь ваша, как мордорского убийцы, останется в порядке.

Кстати, капитан обязательно знает весь экипаж в лицо) И запомнить лица 300 человек не так уж сложно, поверьте мне)))

Отредактировано Тхурингветиль (2010-12-05 15:28:35)

+1

26

согласен с предыдущим оратором. это хороший выход, так как мордорские убийцы не могут быть некомпетентными.

0

27

Вот и отлично. Ждём исправления поста. Нам ещё пиратов встречать.

0

28

Ох господин Ло, вам трудно было прочитать мой пост первый? Там я написал что в трактире из обслуги только трактирщик, один слуга и повар. больше никого. Охраны нет тем более. Все они люди Свифта, что стало ясно далее. Не могли вы подменить их чтобы ни Ворондэвил  и никто ничего не заметили.

0

29

Монтегрод
Логично предположить, что в трактире работают больше людей. Один повар не будет работать за весь ресторан и один помощник не будет убирать все комнаты. Но чтобы Воронвэдил не заметил подмены - такого не может быть. Трактирщик не человек Свифта, но с его людьми в хороших отношениях. Они ему хорошо платят. Это тоже видно по постам. И он обязательно доложил бы всё по логике вещей Ворону.
Так что согласен. Или люди Трафалгара всё-таки могут попытаться занять место того же повара, но я сомневаюсь, что они останутся до вечера пятницы живыми. Я-то могу это описать, но какая выгода сторонам...

0

30

Я могу переписать пост - но тогда увы, Ло сразу же уплывет с города в тот же день. Зоходить в трактир - где одна только охрана Свифта - это тоже самое что отправиться в шторм на плоте. Так что либо охрана по умолчанию была нейтральна и я её подменил - либо меня в этом квесте больше не будет. Ни я ни мой персонаж не дураки.
А подменять прислугу не обязательно в тот же самый день. Её можно сменить перед самой встречей. Я не написал, что при первой же встрече их всех поубивали и сами стали работать в трактире О_о это и дураку понятно, что слишком палевно

0


Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Побережья » Оффтоп побережий