Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Летопись мира » Вопросы по миру

Вопросы по миру

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

В связи с тем, что о Второй эпохе, Нуменоре, Акаллабет и т.д. многие знают не так много, то тут можно задать свои вопросы по всему интересующему. Постараемся на них ответить.

0

2

Выложи, пожалуйста, современную карту мира, соответствующую данным событиям) А то я немного потерялся в городах, крепостях и государствах)

0

3

Исильдур
Сложнй вопрос. Вот тут ( Карты ) третья более или менее подходит под эпоху. Ожидаю возможных вопросов по ней.

0

4

Гил-Гэлад
Это так, которая Белерианд? А де Мордор??

0

5

Исильдур
Какой Белерианд? Нуменор.

0

6

Гил-Гэлад написал(а):

Какой Белерианд? Нуменор.

Мм

0

7

Как игроку мне очень интересно. Великая Игра может служить каноном для моего персонажа? Т.е. его биография.

0

8

Эрион
Если не слишком расходится с этим Биографии назгулов

0

9

Гил-Гэлад написал(а):

Если не слишком расходится с этим Биографии назгулов

Личность - довольно сильно.

0

10

Вот перечитывала посты в доме Элронда и подумала, что во властелине колец, который я сейчас перечитываю ясно сказано, что эльфы не спят! Они просто грезят наяву, блуждая в своей фантазии, но при этом их тело не погружается в сон, как у людей, они могут быть на ногах, не закрывать глаз и вообще выглядеть адекватными. Почему же игроки отписывают, что их персонаж "погрузился в глубокий сон без сновидений"?

0

11

Галадриэль,  вроде как говорилось, что эльфы могут так делать, но и спят они тоже О_о

0

12

Trafalgar Law написал(а):

вроде как говорилось, что эльфы могут так делать, но и спят они тоже

а мне кажется, я точно читала в Сильмарилле, что эльфы не спят

0

13

Галадриэль написал(а):

Цитату пожалуйста.

0

14

О.о
Может, они еще и солнечным светом питаются?
Во-первых, цитату, пожалуйста.
Во-вторых, я просила бы учесть, что "Властелин Колец" вообще не стоит учитывать, как источник сведений об эльфах. По следующим причинам:
1. Это один из первых текстов, и сама концепция квенди там еще не проработана.
2. "Сведения" об эльфах там в основном поданы сквозь призму восприятия их людьми и хоббитами, посему являются сборником легенд, сказок, слухов и преувеличений.
Сильмариллион перечтите, оно полезнее будет.

Отредактировано Умариэ (2010-12-04 20:32:02)

0

15

Умариэ

Галадриэль написал(а):

0

16

Гил-Гэлад написал(а):

Цитату пожалуйста.

попробую найти на досуге

0

17

Галадриэль написал(а):

Цитату именно из Сильмариллиона можно?) потому что я тоже могу сказать, что читал, что эльфы летают.

0

18

Гил-Гэлад написал(а):

читал, что эльфы летают.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Летопись мира » Вопросы по миру