Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помощь НПС

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

Тхурингветиль
Нужен пост Нейн в локации Побережье :) В таверне Менетлунда написано всё о задании. Несколько постов ранее оставлено на улицах этого города. Можешь посмотреть. Нужно продолжить эту линию и ответить Тальконтару) ты согласна? Будут вопросы? :)

0

32

Согласна) а чтобы вопросы задавать, надо прочитать все эти посты. Чтением я займусь дома вечером (ориентировочно в 21.00 по Москве), в это же время возможно появятся вопросы. А написать пост, когда информации достаточно, дело 15-20 минут, а то и меньше.

0

33

Тхурингветиль
Хорошо) там постов совсем не много. Так что это не составит для тебя труда)

0

34

У меня только организационный вопрос (ибо до сих пор порядки форума на практике изучаю). Пост сразу под своим аккаунтом кидать или сначала тебе прислать, чтоб ты от НПС вывесил?

0

35

Тхурингветиль
Как тебе будет удобней. Если от своего, то вначале поста укажи "НПС Нэйн".

0

36

Всё ясно) тогда вечером всё отпишу)

0

37

Тхурингветиль
Благодарю :)

0

38

А можно мне НПС, пожалуйста?
Так как Тар-Мириэль пока отсутствует, пускай от её имени кто-нибудь с каким-нибудь посланием меня отправит к Амандилу.

0

39

Арин
Напишу)

0

40

=)
Спасибо

0

41

Хочу заказать у Тарис пост Кирдана. Потому что совет так никогда не продвинется дальше.

0

42

на днях сделаю

0

43

Тхурингветиль
Хорошо, очень ждём.

0

44

Хотел попросить Тарис или Горта отписать НПС Фаразона сегодня-завтра. Тот дал согласие. Кто сможет?

0

45

Нужен Фаразон.

0

46

угу)
Фаразон ждёт речи Амандила так-то)

0

47

Тхурингветиль
Аа, не заметил)

0

48

Господа игроки!
В связи с тотальной занятостью администрации как на форуме, так и в реальной жизни, у нас к вам есть огромная просьба. Давайте работать сообща. Эта игра важна не только нам, как её создателям и активистам. Мне хочется верить, что и для вас наш форум далеко не безразличен. Потому, вслед за объявлением Гил-Гэлада, пишу здесь следующее предложение.

Ещё раз повторяю.
Если у вас стоит сюжетная линия, если вам нужен персонаж-связка или описание ситуации, которое вы не можете сделать сами, то в данной теме каждый может оставить заявку на прописывание вам неигрового персонажа. Более того, мы даже просим вас об этом.Пожалуйста, не стесняйтесь и не ленитесь.
Администрация всегда готова придти на помощь.

В сложившихся обстоятельствах, просто написать: "Мне нужен НПС", - оказывается недостаточным. Потому предлагаю следующую форму заявки.

Имя персонажа: это для тех, кому не хватает конкретного игрока в сюжете. Допустим, ваш партнёр отлучился, пропал или место персонажа ещё никем не занято, а ваша игра благополучно стоит.

Локация: ссылка на то место в игре, где вам необходим непись, чтобы я не ползала по форуму и не искала, где именно вы ныне находитесь.

Ситуация: убедительная просьба, опишите ситуацию в которой вы оказались. Это так сказать краткое содержание предыдущих постов или вашего квеста (в двух предложениях, не надо расписывать подробности. Просто, чтоб мы сориентировались), а так же пожелания к неписю. Ежели таковых не будет, не взыщите. Отпишем вам так, как сочтём нужным. Обжаловать такого непися будет уже проблематично.

Код:
[b]Имя персонажа:[/b]
[b]Локация:[/b] 
[b]Ситуация:[/b]

По срокам.
Вы прекрасно знаете, что администрация старается оперативно реагировать на каждый ваш запрос. В случае же, если вы считаете, что ждёте слишком долго, то вы, конечно же, можете напомнить нам о себе в той же аське или в ЛС. Но смею вас уверить, любая задержка вызвана объективными причинами.

Спасибо за внимание и понимание. Ждём ваших заявок.

+1

49

Имя персонажа: Наместник Умбара. Имя на выбор мастера.
Локация: http://numenor.8bb.ru/viewforum.php?id=42
Ситуация: Амандил приходит к наместнику Умбара, спросит о письме, которое должно было прийти месяца два назад. В его содержании вопрос о неком воине, который здесь служит. Наместник должен сказать, что с ним. Договаривались с Замин, что он погибнет. Как - не знаю, но сам факт.
Можете это описать? Амандил скоро придёт во дворец.

0

50

Принято)

0

51

Господа Ларанг, Глорфиндел и Трорин. Кто из вас может отписать Саурона в Барад Дуре?)

0

52

Имя персонажа: Любое,  командир-орк
Локация: http://numenor.8bb.ru/viewtopic.php?id=935#p78535
Ситуация: Орк комадир сообщает Шорггу, что он еще не провереный боец поэтому его нужно проверить и отправляет Шоргга в Итилиен

0

53

Shorgg
Беру) Сегодня-завтра будет) хотя зря вы не начали сразу с Итилиена)

0

54

Благодарю, и ведь сюжетная линия квеста должна быть обдумана, не мог же тролль не с того, не с сего оказатся в Итлиене, если его даже из клетки просто так не выпускают

Отредактировано Shorgg (2011-04-06 20:24:56)

0

55

Shorgg
Можно было прописать в Итилиене предысторию, как он туда попал и всё.

0

56

Для меня очень важным было написать как Шоргг научился понимать слова, а если бы я сразу начал писать в Итилиене то это было уже не уместным, и думаю что много времени перебывание в Мордоре не займет

0

57

Shorgg
Готово)

0

58

Гил-Гэлад
Большое спасибо

0

59

Гил-Гэлад
У меня есть вопрос, дальнейшие посты НПС будут, или я могу описать его дальнейшие незначитильные действия в своем посте?

Отредактировано Shorgg (2011-04-07 18:39:16)

0

60

Shorgg
Думаю можете сами.

0