Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №17

У камина №17

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Глашатай Саурона написал(а):

Вы подыхаете от голода, а мы от зависти к вам? Бред. Нам не нужно ваше счастье. А таким, как я, тем более.

Вы ничерта меня не поняли, уважаемый. либо проспитесь и со свежим мозгом прочтите, либо вчитайтесь повнимательней в слова

0

182

Nassmarth написал(а):

Нет, просто мы смотрим с разных точек зрения. И как раз-таки я ваши взгляды понимаю, но я все вещи смотрю со стороны нейтральной, я не какой-то там.

Я тоже, вас вижу... Вам нужно, простое человеческое счастье, а нам Власть. Вы рады тому, что есть, да просто живы и здоровы, а мы идем вперед.

0

183

Гил-Гэлад написал(а):

Ладно, пойду я. Всем спокойной ночи)

Пока.)

0

184

Я тоже, вас вижу... Вам нужно, простое человеческое счастье, а нам Власть. Вы рады тому, что есть, да просто живы и здоровы, а мы идем вперед.

"Вперёд" растяжимое понятие.
Законная власть в Арде только одна - Эру. Другой нет.

0

185

Nassmarth написал(а):

Всегда есть два пути "...Хто хоче, той знаходить вихід,                               Хто не хоче, той шукає причину..." (С) Хорта. просто надо искать віход и альтернативу, если хочешь. Когда не хочешь - это уже совсем другой разговор.

0

Отлично. Теперь мне всё ясно и я иду "причинять добро"... Извини, сарказм. Просто злюсь. Все эти красивые слова... Не понимающих людей... Да, но если возвращаться к персу, то что ей было делать? Возвращаться, не идти, не убивать? А как бы она тогда выжила? В природе нет странного в том, если пума загрызёт кого-то. Она борется за существование и ей пофиг что это не морально.Дорога добра и дорога смерти иногда совпадают...

0

186

Гил-Гэлад написал(а):

"Вперёд" растяжимое понятие.
Законная власть в Арде только одна - Эру. Другой нет.

Мир меняется...)

0

187

Эйнэриона написал(а):

Отлично. Теперь мне всё ясно и я иду "причинять добро"... Извини, сарказм. Просто злюсь. Все эти красивые слова... Не понимающих людей... Да, но если возвращаться к персу, то что ей было делать? Возвращаться, не идти, не убивать? А как бы она тогда выжила? В природе нет странного в том, если пума загрызёт кого-то. Она борется за существование и ей пофиг что это не морально.Дорога добра и дорога смерти иногда совпадают...

Кто победит и будет новым добром и злом.)

0

188

Мир меняется...)

Арда не может измениться и законная власть ВСЕГДА останется у Эру. Просто потому что это Толкин. И потому что в Арде нет добра или зла, это не борьба Эру и Мелькора. Это власть Единого и все те, кто ей противостоит.
Советую почитать эту статью) "Валар нам дали над низшими власть" или о нумэнорском шовинизме

0

189

Кто победит и будет новым добром и злом.)

Тьма не может победить Эру. Валар тем более.

0

190

Гил-Гэлад написал(а):

Арда не может измениться и законная власть ВСЕГДА останется у Эру. Просто потому что это Толкин. И потому что в Арде нет добра или зла, это не борьба Эру и Мелькора. Это власть Единого и все те, кто ей противостоит.
Советую почитать эту статью) "Валар нам дали над низшими власть" или о нумэнорском шовинизме

Почитаю. Но, в таком случае - мы - тараканы - так и будем бегать на перегонки.)

0

191

Гил-Гэлад написал(а):

Тьма не может победить Эру. Валар тем более.

Почему, интересно?

0

192

Почитаю. Но, в таком случае - мы - тараканы - так и будем бегать на перегонки.)

Я просто привёл точку зрения Толкина и следовательно мира о законной власти :dontknow:

0

193

Гил-Гэлад написал(а):

Я просто привёл точку зрения Толкина и следовательно мира о законной власти

Мы вообще, не многим отличаемся... Но, конечно разные и враги на век.)

0

194

Почему, интересно?

Такой замысел Эру. Это кстати библейский мотив) даже деяния Мелькора будут обращены в итоге во славу (или как-то так, я не помню, но главное не слова, а суть) Единому.

0

195

Мне надоело рассуждать на эту тему... Никто не победит, противник очень сильный и приводит хорошие доказательства. Ничья, господа. Так было с начала времён.

0

196

Эйнэриона
Не согласен) но спор продолжать не буду, мне пора спать уже))

0

197

Гил-Гэлад написал(а):

Такой замысел Эру. Это кстати библейский мотив) даже деяния Мелькора будут обращены в итоге во славу (или как-то так, я не помню, но главное не слова, а суть) Единому.

Между Библией я уж сам давно, поралель провел.)

0

198

Гил-Гэлад написал(а):

Мне тоже, но выйду последним.)

0

199

Гил-Гэлад написал(а):

Я и не думала, что ты согласишся. Тем более тьма всё таки немного сдала свои позиции... Спокойной ночи)

0

200

Гил-Гэлад
твой соратник чертыхнулся на меня и сбежал. Хорошо. Спать пойти можно.)

0

201

Эйнэриона написал(а):

Тем более тьма всё таки немного сдала свои позиции...

Я не сдал.

0

202

Мне тоже, но выйду последним.)

Что значит "выйду последним"?

0

203

Эйнэриона написал(а):

Что значит "выйду последним"?

Вместе с тобой, конечно и легионами.)

0

204

Я не сдал.

Ты признал себя рабом. Значит, сдал.

0

205

Вместе с тобой, конечно и легионами.)

Хы) Не знала ещё ни одного человека, который пересиживал меня во флуде или хотя бы выходил одновременно)

0

206

Эйнэриона написал(а):

Ты признал себя рабом. Значит, сдал.

Слугой, а не рабом. И великим слугой. Что бы они не говорили, они тоже слуги. Ты то согласна?

0

207

Эйнэриона написал(а):

Хы) Не знала ещё ни одного человека, который пересиживал меня во флуде или хотя бы выходил одновременно)

Ну, значит один. Главное враги первые сбежали.)

0

208

Слугой, а не рабом. И великим слугой. Что бы они не говорили, они тоже слуги. Ты то согласна?

Я? Вполне) Но не говори, что в их доводах не было смысла. Просто мы смотрим на проблему с разных сторон.

Ну, значит один. Главное враги первые сбежали.)

Гил-Гэлад ещё присутствует)
Всё равно я через 2 минуты после тебя уйду. Последний собеседник потерян.

0

209

Гортхауэр всегда прислушивается к моему мнению... А, это нонсенс в Мордоре.

0

210

Эйнэриона написал(а):

Я? Вполне) Но не говори, что в их доводах не было смысла. Просто мы смотрим на проблему с разных сторон.

А для нас это просто вообще не проблема.))

Эйнэриона написал(а):

Гил-Гэлад ещё присутствует)
Всё равно я через 2 минуты после тебя уйду. Последний собеседник потерян.

Я пока тут.)) А Гил ушел.)

Отредактировано Глашатай Саурона (2010-08-22 04:03:35)

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №17