Вы подыхаете от голода, а мы от зависти к вам? Бред. Нам не нужно ваше счастье. А таким, как я, тем более.
Вы ничерта меня не поняли, уважаемый. либо проспитесь и со свежим мозгом прочтите, либо вчитайтесь повнимательней в слова
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №17
Вы подыхаете от голода, а мы от зависти к вам? Бред. Нам не нужно ваше счастье. А таким, как я, тем более.
Вы ничерта меня не поняли, уважаемый. либо проспитесь и со свежим мозгом прочтите, либо вчитайтесь повнимательней в слова
Нет, просто мы смотрим с разных точек зрения. И как раз-таки я ваши взгляды понимаю, но я все вещи смотрю со стороны нейтральной, я не какой-то там.
Я тоже, вас вижу... Вам нужно, простое человеческое счастье, а нам Власть. Вы рады тому, что есть, да просто живы и здоровы, а мы идем вперед.
Ладно, пойду я. Всем спокойной ночи)
Пока.)
Я тоже, вас вижу... Вам нужно, простое человеческое счастье, а нам Власть. Вы рады тому, что есть, да просто живы и здоровы, а мы идем вперед.
"Вперёд" растяжимое понятие.
Законная власть в Арде только одна - Эру. Другой нет.
Всегда есть два пути "...Хто хоче, той знаходить вихід, Хто не хоче, той шукає причину..." (С) Хорта. просто надо искать віход и альтернативу, если хочешь. Когда не хочешь - это уже совсем другой разговор.
0
Отлично. Теперь мне всё ясно и я иду "причинять добро"... Извини, сарказм. Просто злюсь. Все эти красивые слова... Не понимающих людей... Да, но если возвращаться к персу, то что ей было делать? Возвращаться, не идти, не убивать? А как бы она тогда выжила? В природе нет странного в том, если пума загрызёт кого-то. Она борется за существование и ей пофиг что это не морально.Дорога добра и дорога смерти иногда совпадают...
"Вперёд" растяжимое понятие.
Законная власть в Арде только одна - Эру. Другой нет.
Мир меняется...)
Отлично. Теперь мне всё ясно и я иду "причинять добро"... Извини, сарказм. Просто злюсь. Все эти красивые слова... Не понимающих людей... Да, но если возвращаться к персу, то что ей было делать? Возвращаться, не идти, не убивать? А как бы она тогда выжила? В природе нет странного в том, если пума загрызёт кого-то. Она борется за существование и ей пофиг что это не морально.Дорога добра и дорога смерти иногда совпадают...
Кто победит и будет новым добром и злом.)
Мир меняется...)
Арда не может измениться и законная власть ВСЕГДА останется у Эру. Просто потому что это Толкин. И потому что в Арде нет добра или зла, это не борьба Эру и Мелькора. Это власть Единого и все те, кто ей противостоит.
Советую почитать эту статью) "Валар нам дали над низшими власть" или о нумэнорском шовинизме
Кто победит и будет новым добром и злом.)
Тьма не может победить Эру. Валар тем более.
Арда не может измениться и законная власть ВСЕГДА останется у Эру. Просто потому что это Толкин. И потому что в Арде нет добра или зла, это не борьба Эру и Мелькора. Это власть Единого и все те, кто ей противостоит.
Советую почитать эту статью) "Валар нам дали над низшими власть" или о нумэнорском шовинизме
Почитаю. Но, в таком случае - мы - тараканы - так и будем бегать на перегонки.)
Тьма не может победить Эру. Валар тем более.
Почему, интересно?
Почитаю. Но, в таком случае - мы - тараканы - так и будем бегать на перегонки.)
Я просто привёл точку зрения Толкина и следовательно мира о законной власти
Я просто привёл точку зрения Толкина и следовательно мира о законной власти
Мы вообще, не многим отличаемся... Но, конечно разные и враги на век.)
Почему, интересно?
Такой замысел Эру. Это кстати библейский мотив) даже деяния Мелькора будут обращены в итоге во славу (или как-то так, я не помню, но главное не слова, а суть) Единому.
Мне надоело рассуждать на эту тему... Никто не победит, противник очень сильный и приводит хорошие доказательства. Ничья, господа. Так было с начала времён.
Эйнэриона
Не согласен) но спор продолжать не буду, мне пора спать уже))
Такой замысел Эру. Это кстати библейский мотив) даже деяния Мелькора будут обращены в итоге во славу (или как-то так, я не помню, но главное не слова, а суть) Единому.
Между Библией я уж сам давно, поралель провел.)
Мне тоже, но выйду последним.)
Я и не думала, что ты согласишся. Тем более тьма всё таки немного сдала свои позиции... Спокойной ночи)
Гил-Гэлад
твой соратник чертыхнулся на меня и сбежал. Хорошо. Спать пойти можно.)
Тем более тьма всё таки немного сдала свои позиции...
Я не сдал.
Мне тоже, но выйду последним.)
Что значит "выйду последним"?
Что значит "выйду последним"?
Вместе с тобой, конечно и легионами.)
Я не сдал.
Ты признал себя рабом. Значит, сдал.
Вместе с тобой, конечно и легионами.)
Хы) Не знала ещё ни одного человека, который пересиживал меня во флуде или хотя бы выходил одновременно)
Ты признал себя рабом. Значит, сдал.
Слугой, а не рабом. И великим слугой. Что бы они не говорили, они тоже слуги. Ты то согласна?
Хы) Не знала ещё ни одного человека, который пересиживал меня во флуде или хотя бы выходил одновременно)
Ну, значит один. Главное враги первые сбежали.)
Слугой, а не рабом. И великим слугой. Что бы они не говорили, они тоже слуги. Ты то согласна?
Я? Вполне) Но не говори, что в их доводах не было смысла. Просто мы смотрим на проблему с разных сторон.
Ну, значит один. Главное враги первые сбежали.)
Гил-Гэлад ещё присутствует)
Всё равно я через 2 минуты после тебя уйду. Последний собеседник потерян.
Гортхауэр всегда прислушивается к моему мнению... А, это нонсенс в Мордоре.
Я? Вполне) Но не говори, что в их доводах не было смысла. Просто мы смотрим на проблему с разных сторон.
А для нас это просто вообще не проблема.))
Гил-Гэлад ещё присутствует)
Всё равно я через 2 минуты после тебя уйду. Последний собеседник потерян.
Я пока тут.)) А Гил ушел.)
Отредактировано Глашатай Саурона (2010-08-22 04:03:35)
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №17