Акаллабет. Падение Нуменора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Барад Дур » Окрестности


Окрестности

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Широкие окрестности крепости, покрытые пеплом с Ородруина.

0

2

==Начало игры==
Череп шел впереди своей личной охраны, набранной  из воинов-ветеранов. Большинство из них орки. Все эти орки - ветераны бессчетных битв и набегов. Их было около двух десятков. Они углубились в земли, казавшиеся полностью бесплодной. Теперь и орки выглядели такими же безжизненными. Они были подавленные, приглушено, раздражительно ворчали. Дорога к крепости была пыльной и безумно жаркой, унылый, мрачный пейзаж изредка оживлялся пыльными миражами. Такая работа неестественна для воинов, думал Череп. Им нужна война, набеги и трофеи. Они должны идти в поход  или жить вольно серди богатства, награбленного ими. Тем временем долгая поездка  подошла к концу. Охрана вместе из Черепом разглядели край крепости и большой лагерь вокруг нее под завесой дыма. Череп подошел ближе, в лагере он приказал охране остаться, а двоих оставил и вместе с ними направился ко входу в крепость Барад Дур. Его с охраной не хотели пропускать в крепость. Видя, что нужно обойтись без охраны он отправил воинов к их товарищам в лагере. Без охраны Черепа быстро пропустили внутрь крепости. Теперь Череп был внутри крепости Саурона где было множество коридоров и комнат.
==>Тронный зал

Отредактировано Череп (2010-02-06 18:21:57)

0

3

----Вход в Барад-Дур----
Два Черных Всадника верхом на темных скакунах шли этой землей. Темная башня нависала над ними всей свой мощью. Денна обратился к Хелкару:
-Капитан. Я думаю, что лучше пока идти через Итилен. Так меньше времени уйдет на путь. И солнце в пути не такое жаркое, как уже в Кханде. Только лучше идти подальше от побережий, понятно почему...Первым делом посетим Харад, а уже на обратном пути я думаю пойдем через Кхнад и проведем работу там. А далше уже оттуда в Мордор, заодно проезжая по Мордору посмотрим, как там вообще дела ведутся. Я думаю Владыка непременно раздал указы другим назгулам.
Улайри умолк, ожидая слов Хелкара.

0

4

Вход в Барад Дур --->
Ар-Карнамир только усмыхнулся. Правда усмешки не было видно на невидимом лице.
- Солнце? Это не такая уж проблема. Я не боюсь его, а ты наверняка привыкнуть к нему успел бы, мой соратник. Ты как раз с Юга. Тогда на дорогу к Хараду. Колонии Нуменора можно без труда обойти. Самая северная из них это Пеларгир. Только этот город мало чем интересуется за стенами. Умбар южней. На счёт Мордора можно не волноваться. Ты прав. Тут остаються семь назгулов, под присмотром владыки. Кто решиться подвести властелина?
Хэлкар умолк продолжая двигаться по назначеному маршруту. Было интересно, что скажет Денна.

0

5

Начало игры.
Амартвэн спокойно шла. Нужно было увидеть отца, и рассказать ему о своем видение. И узнать что оно примерно означает. Мимо пробегали толпы орков, но они не нужны были ей. Темнота Барад-Дура по мысли Саурона должна пуга всех, кроме Его слуг. Тут деве-рока встретился наконец Агларатар. ОН разговаривал с одним из орков снага.
- Оставь нас снага!!! с вызовом бросила девушка дальше обращаясь только к оцу.-Пиветствую, отец. Я приехала сюда по трем причинам. Во первых я хотела тебя повидать. Во вторых узнать нужны ли нашему Господину еще войска из нашей страны. В третьих мне нужно чтобы ты помог мне растолковать смысл видения. А оно было таким. Я видела город который тонул в воде.  Отец, ты можешь мне сказать, что это значит?
Девушка на секунду замолчала ожидая ответа отца.

Отредактировано Амартвэн (2010-04-06 16:56:51)

0

6

НПС Агларатар

Агларатар вышел навстречу дочери, остановившись перед ней. Он был искренне рад её, но за некоторое отец уже придумал поругать дочку. Вид человека был спокойный, даже холодный.
- Амартвэн! Приехала, я знаю. Но с кем ты приехала и кого оставила в Уно?!
Видно было, что Агларатар был рассержен. Дочка про самое главное не сказала, а именно про родину. А вот видение заинтересовало прошлого правителя.
"Город? Тонул?"
Это было не совсем понятно. Действительно заставляет задуматься. И ещё вопрос, почему Амартвэн сразу начала с этого? Разве она не рада отцу?!
Но гнев сменился лёгкой улыбкой, которая вскоре пропала.
- Ладно ты здесь и я рад видеть тебя. Это всё что ты видела? Но сначала расскажи обо всём.
Также воин ждал вестей с Уно.
"Надеюсь я не зря оставил дочь на правлении. Но сына нет, так что другого выхода не осталось. Но думаю она справиться. Посмотрим".

0

7

-И этот город очень странным. В Уно все отлично, правдв не так давно был не большой упадок с едой. Ну ничего,все кончилось. рассказала девушка, ожидая что ответит отец. Видение захватило ее с головой. -И еще отец, когда ты сможешь приехать в Уно? Ах, да с кем я приехала? Со мной небольшой отряд. В Уно осталось еще куча воинов. И кстати, отец, Ему еще нужны войска? этот вопрос волновал девушку, поскольку в Уно осталось не очень много воинов.

Отредактировано Амартвэн (2010-04-10 08:33:21)

0

8

Отец был в замешательстве. Нуменор? Почему? Что? Как? Это странно....Боюсь, моя милая дочка, я не смогу тебе ответить. Отец вздохнул и заговорил:
Дочь моя..Боюсь, пришло время..Каждые избранные люди удостаиваются лицезреть Его!...И твое время пришло!...Пора тебе познать высшую силу лично. На твои вопросы может ответить только Он...Твои новости о войсках порадуют Его. Иди..Тебя примут...Ступай...
Отец еще раз вздохнул. Его дочь повзрослела.

0

9

- Отец, ты уверен? Понравятся ли Ему мои вести насчет Нуменора? Если это точно, то я готова идти к Нему прямо сейчас!! Уно будет служить Темному Властелину. Но только если честно, отец, я боюсь. Немого правда, но все же. Я боюсь увидеть настоящую, силу. Настоящую Тьму, и настоящее Зло.
  Сказав это, девушка почувствовала страх подступаюший к сердцу. Она впервые в жизни увидет своего Гогсподина, Властителя Темных Земель. Он держал всех в повиновение, Он уничтожал эльфов и людей, Он вернул в Средиземье настоящее Зло, Зло которое пытались уничтожить сами Ужасные Валары. И Амартвэн была благодарна Гортхауэру за это. Была благодарна за то, что Он сделал это. И была счастлива. Девушка была совершенно счастлива. Из сердца страх начал отступать, пока не пропал совсем. Вместо него в сердце пришла неудержимая решимость. Хотелось сорваться  с места, и бежать к Господину Саурону. Но нужно было дождаться ответа своего любимого отца. Эго слово было бы самым главным, то есть решающим в судьбе Амартвэн.
  Видно было что Агларатар задумался. И кажется Амартвэн понимала его. Каждую его мысль. Только она хотела задуматься над этим как девушку сотрясло видение. Оно было яркое, как жизнь. Амартвэн упала на безжизненную землю, а перед глазами стояло видение. Дева-рока идет к какой-то двери. Там стоят орки, но они легко пропустили ее. Вот она открыла дверь, и зашла. На черном троне сидел ОН. Саурон, Гортхауэр Жестокий. Тут тело Амартвэн затряслось как при судорогах. Потом все закончилось, и девушка потеряла сознание, при этом сильно стукнулась головой. В голове стучала только одна мысль. -Я должна идти к Нему. Я ДОЛЖНА!!! Тут она полностью потеряла сознание. В голове и перед глазами потемнело.

Отредактировано Амартвэн (2010-04-08 09:30:16)

0

10

Денна слушал, монолог Хелкара. С Верховным он был абсолютно согласен. уже в который раз назгул дивился мудрости Гортхауэра, который смог кровных врагов превратив кровных союзников. Когда Хелкар умолк заговорил Денна:
-Я согласен с тобой мой капитан. Подвести Господина, никто не посмеет. Я думаю братья сделают все, как надо. Насчет дела: думаю сразу поедим в Хрисааду. Надо напомнить Хану, Кто настоящий хозяин его страны...Потом навестим весь остальной Харад. С Кхандом все проще. Они давно живут с нами, под боком и им только надо сказать и войско будет готово.
Назгулы уже довольно далеко отъехали от Черной Крепости. Впереди лежал Удун и Черны Врата. Повсюду сновали орки, хотя здесь у северных гор, далеко от Барад-Дура их было очень мало, в сравнении с Горгоротом. Скорее бы проклятый Остров ипытал нашу месть...  Как харадрим, улайри проклинал весь народ нуменорский.
---Черные Врата----

0

11

Денна считал дело простым или не таким сложным, но у Хэлкара было другое мнение. Харад хоть и силён, но вряд ли устоит против сил Нуменора. Пускай даже с Кхандом. Кирьятан знал про Эленну очень много. Но люди - союзники хорошие. И у Мордора нет выбора. Но враг его самый сильный из всех, что были.
- Живут-живут, но дикари слишком слабы. Дунадан - другое дело. Не важно, давай уже доедим к Вратам. Ещё долго.
Для бессмертного время мало что значило, но всё же нужно было подумать о том, что будет дальше, а не скакать просто так.
----) Чёрные врата.

0

12

Барад-Дур. Лаборатории Эриона<-----

Старая животинка не дождалась Эриона - сдохла. Но новая ничем не уступала своей предшественнице.
Вот и мчалась она теперь по каменистой дороге, плавно переходящей в луга. Местность назгулу нравилась. Хотя он давно не причислял себя к миру людей, но поживи-ка в мрачной черной башне несколько десятилетий подряд! Любую прогулку ценить научишься.
Солнце садилось, окутывая мир нежнейшей багрово-золотой дымкой. Скалы вокруг окрасились странным, неживым цветом, словно смешивая извечную Тьму и гарь Мордора с свежими, девственно-чистыми дорогами остального Эндорэ.
Лекарь попытался вздохнуть полной грудью - не получилось. Всё-таки в пребывании назгулом есть свои минусы! - раздраженно подумал он, понукая коня и заставляя его мчаться ещё быстрее.

----->Степи Руна

0


Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Барад Дур » Окрестности