Газета Нуменорская правда №1 (Акаллабет. Падение Нуменора)
Как вам первый выпуск?
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » Обсуждение газеты №1
Газета Нуменорская правда №1 (Акаллабет. Падение Нуменора)
Как вам первый выпуск?
*упала* ну вы...ну вы... просто невероятны!) Молодцы, такого я ещё нигде не видела. Низкий поклон всем создателям, очень оригинально и здорово! У меня просто нет слов, спасибо вам, большое спасибо)
Даэнен
Спасибо
Даэнен
Спасибо огромное за отзыв))) мы, без преувеличения, старались от всей души))) рада, что нравится))))
Блестяще! Классно сделали, хороший выпуск, мне понравилось. Получилось интересно)
Глорфиндел
Благодарим)))
Отличная газета, мне очень понравилось! Как новичок на форуме, узнал много интересного и полезного о форуме. В будущем хотелось бы больше забавных и интересных интервью, а вот статьи вроде "Религия в Арде" - полезно, конечно, но читал уже на Куличиках)
Вообще, молодцы! Не прочь поучаствовать в создании следующего выпуска (не зря ж я журналист немного :3).
Ларанг Хитрый
Учтём) сами думали)
Спасибо)
Вообще, молодцы! Не прочь поучаствовать в создании следующего выпуска (не зря ж я журналист немного :3).
А вот это интересно) что ж) в следующем месяце обязательно дадим тебе спецзадание)))))
Ларанг Хитрый,ух ты! А насколько ты журналист? =)
Уже говорила лично Гилу,что меня,как ни странно,более всего впечатлили интервью! В остальном же - весьма мило, мне очень понравилось!!!
(Гил,у меня создалось впечателние, что ты решил, будто я недооценила газету.Не уверена, что это так - мне правда-правда очень-очень понравилось-понравилось =))))
А вот это интересно) что ж) в следующем месяце обязательно дадим тебе спецзадание)))))
Ну, давайте сначала доживём)
Браво-браво!))
Очень здорово вышло)))) Согласна с предыдущими ораторами, видно, что проделала огромная работа, и результат просто бомба!) Мне очень понравилось, так же узнала много нового не только о событиях, но и о форуме, на ком он, собственно, держится)) Просто слов не хватает выразить, какие вы молодцы!) Продолжайте, пожалуйста, в том же духе, очень уж хочется увидеть следующее ваше творение))
ну хоть сам и принимал участие в создании, не могу не сказать пару теплых слов о своих коллегах:
блестяще сделали) великолепно) особенно порадовали новости игры от и интервью) репортеры отлично поработали) мне лично было очень интересно отвечать на вопросы) в общем всем спасибо) Мне особо приятно, что когда-то сказанная мной идея претворилась в жизнь)
Еще раз повторюсь, отличная работа)
Мне особо приятно, что когда-то сказанная мной идея претворилась в жизнь)
Вот) в точку) нам всем приятно. Это значит Акаллабет может реализировать свои идеи)
Это значит Акаллабет может реализировать свои идеи)
и это главное)
Девушки, спасибо за отзывы) приятно очень, до глубины души) это нам лучшая награда за наши старания)))
Горт, ваше с Гилом интервью меня вообще безумно порадовало)))) Честно, веселилась от души) Как представлю эту идиллическую картинку в реальности (Гил-Гэлад берёт интервью у Саурона) - всё... заряд позитива просто обеспечен))) Вы шикарны)))))
И да) Акаллабет может реализовывать свои идеи) да вообще.. чего только Акаллабет не может...))))))))))))
Горт, ваше с Гилом интервью меня вообще безумно порадовало)))) Честно, веселилась от души) Как представлю эту идиллическую картинку в реальности (Гил-Гэлад берёт интервью у Саурона) - всё... заряд позитива просто обеспечен))) Вы шикарны)))))
благодарю) мне самому было весело))))
И да) Акаллабет может реализовывать свои идеи) да вообще.. чего только Акаллабет не может...))))))))))))
мы усе можем ))))) когда соберемся вместе)
мы усе можем )))))
когда соберемся вместе)
Иногда это даже пугает
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » Обсуждение газеты №1