Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » Обсуждение газеты №1

Обсуждение газеты №1

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Газета Нуменорская правда №1 (Акаллабет. Падение Нуменора)

Как вам первый выпуск? :)

0

2

*упала* ну вы...ну вы... просто невероятны!) Молодцы, такого я ещё нигде не видела. Низкий поклон всем создателям, очень оригинально и здорово! У меня просто нет слов, спасибо вам, большое спасибо)

+3

3

Даэнен

0

4

Даэнен
Спасибо огромное за отзыв))) мы, без преувеличения, старались от всей души))) рада, что нравится))))

0

5

http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  Блестяще! Классно сделали, хороший выпуск, мне понравилось. Получилось интересно)

+2

6

Глорфиндел
Благодарим)))

0

7

Отличная газета, мне очень понравилось! Как новичок на форуме, узнал много интересного и полезного о форуме. В будущем хотелось бы больше забавных и интересных интервью, а вот статьи вроде "Религия в Арде" - полезно, конечно, но читал уже на Куличиках)
Вообще, молодцы! Не прочь поучаствовать в создании следующего выпуска (не зря ж я журналист немного :3).

+2

8

Ларанг Хитрый
Учтём) сами думали)
Спасибо)

0

9

Ларанг Хитрый написал(а):

Вообще, молодцы! Не прочь поучаствовать в создании следующего выпуска (не зря ж я журналист немного :3).

А вот это интересно) что ж) в следующем месяце обязательно дадим тебе спецзадание)))))

0

10

Ларанг Хитрый,ух ты! А насколько ты журналист? =)
Уже говорила лично Гилу,что меня,как ни странно,более всего впечатлили интервью! В остальном же - весьма мило, мне очень понравилось!!!
(Гил,у меня создалось впечателние, что ты решил, будто я недооценила газету.Не уверена, что это так - мне правда-правда очень-очень понравилось-понравилось =))))

+2

11

Тхурингветиль написал(а):

А вот это интересно) что ж) в следующем месяце обязательно дадим тебе спецзадание)))))

Ну, давайте сначала доживём)

0

12

Браво-браво!))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  Очень здорово вышло)))) Согласна с предыдущими ораторами, видно, что проделала огромная работа, и результат просто бомба!) Мне очень понравилось, так же узнала много нового не только о событиях, но и о форуме, на ком он, собственно, держится)) Просто слов не хватает выразить, какие вы молодцы!) Продолжайте, пожалуйста, в том же духе, очень уж хочется увидеть следующее ваше творение)) ^^

+2

13

ну хоть сам и принимал участие в создании, не могу не сказать пару теплых слов о своих коллегах:
блестяще сделали) великолепно) особенно порадовали новости игры от и интервью) репортеры отлично поработали) мне лично было очень интересно отвечать на вопросы) в общем всем спасибо) Мне особо приятно, что когда-то сказанная мной идея претворилась в жизнь) :)
Еще раз повторюсь, отличная работа)

+2

14

Гортхауэр написал(а):

Мне особо приятно, что когда-то сказанная мной идея претворилась в жизнь) :)

Вот) в точку) нам всем приятно. Это значит Акаллабет может реализировать свои идеи)

0

15

Гил-Гэлад написал(а):

Это значит Акаллабет может реализировать свои идеи)

и это главное)

0

16

Девушки, спасибо за отзывы) приятно очень, до глубины души) это нам лучшая награда за наши старания)))

Горт, ваше с Гилом интервью меня вообще безумно порадовало)))) Честно, веселилась от души) Как представлю эту идиллическую картинку в реальности (Гил-Гэлад берёт интервью у Саурона) - всё... заряд позитива просто обеспечен))) Вы шикарны)))))

И да) Акаллабет может реализовывать свои идеи) да вообще.. чего только Акаллабет не может...))))))))))))

0

17

Горт, ваше с Гилом интервью меня вообще безумно порадовало)))) Честно, веселилась от души) Как представлю эту идиллическую картинку в реальности (Гил-Гэлад берёт интервью у Саурона) - всё... заряд позитива просто обеспечен))) Вы шикарны)))))

благодарю) мне самому было весело))))

И да) Акаллабет может реализовывать свои идеи) да вообще.. чего только Акаллабет не может...))))))))))))

мы усе можем ))))) :D когда соберемся вместе) :)

0

18

Гортхауэр написал(а):

мы усе можем ))))) :D когда соберемся вместе) :)

Иногда это даже пугает :D

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » Обсуждение газеты №1