Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление



Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.



Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.




Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » Конкурс на лучший пост №10


Конкурс на лучший пост №10

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Несколько правил. Конкурс на лучший пост месяца. Голосование начнётся с 31 ноября (18:00). Дата может изменится, если будут причины. Голосование длится неделю.

1. Тема создаётся только администраторами. Данные правила при этом копируются. Если есть надобность в данной теме, то напоминаем об этом администрации;
2. Участвовать в конкурсе могут как свои посты так и чужие;
3. Просьба смотреть не на длину поста, а на его содержание. Иногда пост в десять строк лучше чем в двадцать пять. Также голосуем объективно;
4. Пост подаётся по такому принципу как внизу (как бы в виде небольшой анкеты). Пост идёт цитатой.
5. Повторно голосовать запрещено;
6. Голосовать можно за три поста сразу, просто называйте их номер;
7. За свои посты голосовать запрещено;
8. Флуд в разделе строго запрещён.

1. Автор поста:
2. Ссылка на пост:
3. Пост:

Победителям будут выданы такие награды - http://ipicture.ru/uploads/101019/Yl3WhNAK6R.gif http://ipicture.ru/uploads/101019/EWLrya8GZH.gif http://ipicture.ru/uploads/101019/u7nnG0S4kU.gif

0

2

1. Автор поста: Глашатый Саурона.
2. Ссылка на пост: Гиблые Болота
3. Пост:

--- Морннон.

Голос Саурона и его отряд приближался к мертвым болотам. Глашатай знал о том, что это очень опасное место. Тут пропал не один отряд Мордора и не только.... Все место было охвачено ядовитым туманом. А одно неверное движение и запросто можно потонуть. Что собственно говоря и последовало вслед, за мыслями Наместника Мордора. Какой то идиот из его отряда оступился на своем коне и начал проваливаться, так как конь сбросил его в ужасе. Голос схватив балвана, как щенка за шкирку, поднял не слезая с коня и бросил к его лошади. И еще лучшие в Мордоре.... Тьфу! - Наместник повернулся к отряду.
- Значит так - спешились! Живо! Вы все на дно пойдете, а я не собираюсь отвлекаться на каждого идиота. - Далее воины около семи минут, слезали с коней и неуверенно шли за наместником. Сам он, тоже слез с коня и достал посох. - ИДИТЕ РОВНО ПО МОИМ СЛЕДАМ! НИ ШАГУ В СТОРОНУ! И КОНЕЙ ПО СЛЕДАМ, МОЕГО ВЕДЕТЕ! - Наместник пошел впереди, проверяя почву посохом. Все пока шло удачно. Несколько раз, они немного поворачивали, так как Глашатай "нащупывал" топь. Так они и шли. Голос Саурона впереди и воины Мордора, гуськом сзади Наместника. Глашатай задумался о лагере, но тогда позже. Они должны были быстрее добраться до Отона. И Наместника не тянуло, тут разбивать лагерь. Тут к нему подошел один из воинов:
- Владыка Голос, люди спрашивают, когда будет привал.
От этого Наместник чуть немного со соскользнул вперед, но удержался и повернулся. - УБЬЮ! ИДИОТ! Я из-за тебя, чуть не провалился. - Глашатай выпрямился и посмотрел на отряд. - Сначала дойдем до какой-нибудь.... ПОЛЯНЫ! ХА ХА! Тут вы что ли собираетесь есть и отдыхать? - Отряд двигался еще около получаса. Наконец они нашли место, где можно было нормально передохнуть. - ПРИВАЛ! - Неожиданно заорал Наместник. Они разбили лагерь и немного перекусили. Сели плотно. И лошадей поставили рядом. Через час они снова были в пути. Топь наконец то начала кончаться. Глашатай так и шел пешим с посохом, проверяя дорогу, а воины сзади вели своих коней. Наконец они прошли ее и двинулись дальше.

---- Эмин-Муйл.

0

3

1. Автор поста: Тхурингветиль.
2. Ссылка на пост: [Дунхарроу] Храм
3. Пост:

Ночной полёт – всегда огромное счастье. Высота, свист ветра под крыльями, скорость и звёзды, такие близкие и яркие. Кажется, что мир остался далеко позади и уже не сможет настигнуть тебя, снова вернуть в свою суету, в свои ежеминутные задачи, требующие незамедлительных решений,  в свои волнения и тяготы. Здесь, в небе есть только радость и чувство абсолютной свободы.
Тхурингветиль наслаждалась. Она столь редко в последнее время покидала Барад-Дур, что просто не могла упустить возможность сейчас танцевать с ветром, слушать его песни и чувствовать себя слитой с миром каждой своей мыслью, каждым своим вздохом. Сейчас не хотелось думать ни о чём, даже о задании Гортхауэра. Её душа ликовала.
Тарис никогда не питала особой любви к облику летучей мыши. Созданный для определённых целей, он даже ей самой казался слишком уж неприятным и даже отвратительным. Но крылья… От того, что у майэ есть возможность вот так парить в небесах, она приходила в безумный, всепоглощающий восторг.
Никто не видел как она пересекала небо над Итилиэном, стремясь к своей цели в сердце Эред Нимраис. Только зоркие эльфы, может быть, и заметили бы маленькую чёрную точку, иногда показывающуюся в свете звёзд, но вряд ли даже они обратили бы на неё внимание. Тхурингветиль поднялась на такую высоту, откуда даже самые высокие горные вершины казались игрушечными.
Тарис, казалось, просто не замечала времени. Внизу проносились равнины, леса, поселения. Майэ не было до них никакого дела. Где-то там крался на мягких лапах Тильд. Вспомнив о своём напарнике, Тарис улыбнулась. Всё таки кот был просто очарователен.
Белые горы приближались. Тхурингветиль чуть снизила высоту, чтобы получше рассмотреть, что творилось в окутавшем землю мраке.
Впереди, в толще скал показалось глубокое ущелье. Длинное и  узкое оно напоминало чёрную змею меж искрящихся снежных шапок. Тхурингветиль чуть внимательнее присмотрелась и увидела тускло мерцающие огоньки.
- Действительно, будто змея. А огоньки – это что-то вроде глаз. Горцы, вот и они. Наверняка, храм находится именно здесь, подальше от любопытных взглядов. Интересно, Тевильдо уже прибыл?
До рассвета оставалось чуть более часа. Тхурингветиль ещё некоторое время покружила в небе,  всматриваясь в земную тьму. Майэ были не нужны ни лишние глаза, ни лишние уши. Но сколько бы она не приглядывалась, ничего кроме горного зверья ей так и не удалось обнаружить. Поблизости не было ни людей, ни тем более эльфов.
Глубоко вздохнув, Тарис сложила крылья и камнем рухнула вниз. Снижаться медленно и кружить над ущельем не было времени, да и осторожность диктовала свои правила. Тарис хоть и доверяла своему чутью, но не стала рисковать. Её могли увидеть.
Уже оказавшись в ущелье, Тхурингветиль снова раскрыла крылья, чуть побалансировала на воздушных потоках и плавно опустилась на землю. Обличье летучей мыши тут же было забыто.
Тарис лёгким жестом откинула волосы назад и осмотрелась по сторонам. Перед ней прямо в скале была большая арка, вход, ведущий в глубь гор. Чуть выше над ней располагались ещё две ниши диаметром поменьше.  В них горели зеленоватые огни. По обеим сторонам входа потрескивали и чадили факелы.
- Занятно, чем-то напоминает лицо. Людям свойственно придавать всему подобие своего облика, - Тхурингветиль кривовато усмехнулась.
Наверное в храм Властелина Тарис могла войти и так, с гордо поднятой головой, шурша подолом на этот раз синего платья по плитам пола. Но майэ предпочитала быть осторожной. Её миссия не располагала к эффектным появлениям на публике. Тем более Тарис не знала, кого она может встретить в этих пещерах. Окутав себя завесой мрака, слившись с тенью, Тхурингветиль стремительно скользнула в проход.
Длинный коридор с множеством ответвлений вывел майэ в большую сводчатую залу. Прямо перед ней стоял алтарь. Повсюду горели факелы и свечи. Пахло травами и запёкшейся кровью. Тарис знала, что человеческие культы во славу Гортхауэра весьма жестоки. Впрочем, её это никогда не волновало. Людские верования – людские проблемы. На алтаре стояла статуя в три человеческих роста. Тхурингветиль догадывалась, что сие есть ни что иное как идол её возлюбленного Властелина, но ей потребовалось приложить немалое усилие, чтоб не рассмеяться в голос.  Майэ было интересно, почему у людей божество, связанное с тьмой изображается практически одинаково вне зависимости от культа: непропорционально раздутое, лишь отдалённо напоминающее облик Эрухини, с бессмысленно бешеными глазами, хуже того, рогами и таким мужским достоинством, что действительно дух захватывает.
- Вот это страшилище! Да, по сравнению с таким очаровательным Гортхауэром моя мышка просто эльфийская принцесса. Люди… и откуда в их фантазии берутся такие образы?
Ещё некоторое время Тарис в изумлении созерцала жуткую до нелепости статую, но вскоре её взгляд смог оторваться от этого детища безумной людской фантазии и майэ заметила, что она в зале не одна. На полу у алтаря, скрестив босые ноги, сидел человек в чёрном потасканном балахоне с капюшоном, откинутым на спину.  Человек был немолод, почти старик с длинной бородой и абсолютно лысым черепом. Он медленно раскачивался из стороны в сторону и что-то бормотал.
- Интересно, Ортхэннер слышит их молитвы или эти несчастные смертные просто сотрясают воздух? Обязательно спрошу у него, когда вернусь.
Тут Тарис вспомнила о Тевильдо. Кота нигде не было видно. Майэ сосредоточилась. Быть может он просто в другом помещении храма? Нет. Тильда в храме не было. Тхурингветиль прибыла первой.
Человек продолжал раскачиваться и бормотать молитвы. Тарис скинула с себя завесу и подошла ближе. Встав за его левым плечом, она ещё пару минут понаблюдала за его молебном, а потом спокойным насмешливым голосом спросила:
- Смертный, это ты здешний жрец?
Человек на секунду застыл, резко обернулся и уставился на нежданную гостью изумлённо-испуганными глазами. Казалось, он онемел в тот же миг. Тарис развлекалась, коротая время до появления кота. Напуганный человек был забавен. У майе вырвался ироничный смешок.
- Что ты молчишь, смертный? Ты здесь жрец, я спрашиваю? – глаза Тхурингветиль впились в человека в ожидании ответа..

0

4

1. Автор поста: Дакиль.
2. Ссылка на пост: Южные границы эльфов
3. Пост:

- Головы у тебя нет?! Я же говорил, что в ране может быть яд! Чем ты думал?! Если я не отведу тебя сейчас к целителю, мой командир погибнет прямо во время совета! - рассердился генерал.
Но Дакиль всё понимал, он сам виноват. Нужно было изначально дать целителю возможность хорошенько осмотреть рану. Но командир рассуждал логически, эльфы напали на лагерь врага неожиданно, а зная орков, они смазывают стрелы сразу перед боем. Да и тем более, выстрел произвел как раз таки орк, откуда у него яд людей с Востока? По словам солдат, их там был всего десяток. Разве бы они стали раздавать оркам этот отвратительный яд? У них есть свой и Дакиль знает как он действует.
Что Лайквамир так рассердился? Ну это понятно, он всегда о нас заботится, но в лагере же есть целители, они выведут из меня эту гадость... надеюсь.
Генерал позвал какую-то златовласую деву. Видимо она целительница.
- Спасибо... - произнес Дакиль. Благодарность была выражена и Лайквамиру и целительнице. Командир надеялся что скоро ему станет лучше, а может вскоре он отправится в Мандос... У синды были сомнения на счет того, что эта дева знает как нужно бороться с восточным ядом. Но надо доверится ей, хоть какие-то попытки не помешают.
Дева начала осматривать рану. Но Дакиль ничего не видел, ему становилось ещё хуже. Он прикрыл глаза и сосредоточено стал ожидать пока ему помогут. Вскоре командир почувствовал аромат каких-то трав, видимо целительница готовит отвар. Дакиль негромко усмехнулся, считая что это мало чем поможет. Через несколько минут синда почувствовал как к его бедру приложили мокрый бинт. На удивление стало немного легче, но похоже это ещё не всё. Прошло ещё где-то пять минут и боль исчезла. Дакиль поднялся и первым делом удивленно посмотрел на целительницу. Видимо были приложены эльфийские чары, к сожалению командир ничего не видел, глаза его были сомкнуты.
- Благодарю, леди. - улыбнувшись сказал Дакиль.
- Всегда пожалуйста! - ответила дева и посмотрела на генерала, - Ему не помешает отдых...
- Нет.. всё хорошо, отдохну позже, первым делом совет.
Вскоре дева ушла, а Дакиль виновато обратил взгляд к Лайквамиру. Ему было стыдно, но всё позади, в следующий раз командир будет чуть умней.
- Спасибо, мой генерал, - потом эльф вздохнул и добавил, - Продолжим совет.

0

5

1. Автор поста: Trafalgar Law
2. Ссылка на пост: Морские просторы
3. Пост:

Корабль, медленно покачиваясь, скользил по волнах. Рассекая волны он продолжал путь по морском течении в пункт своего назначения. Команда беззаботно занималась кьл чем, которая время, которого сейчас было хоть отбавляй. Делом были заняты только штурман, да дозорный в вороньем гнезде. И капитану что-то не сиделось.
С начала  он сидел в своей каюте, а потом вышел на палубу, и начал мерить её шагом, маяча туда-сюда, покрикивая иногда на беззаботную команду. Когда помощник подошел к нему, и спросил что случилось, тот ответил:
- Может сейчас все и тихо, но мен что-то тревожит. Когда мы отплывали назад, с товаром, то я слышал, что в этих водах начали появляться пираты.
- Да не волнуйтесь так, капитан, мы же нумэнорский корабль, какой дурак надумает на нас нападать? Пусть мы и торговый корабль, но мы все же нумэнорци.
- Надеюсь все так и... - внезапно слова капитана оборвались криком с вороньего гнезда.
- НА ГОРИЗОНТЕ...

- НА ГОРИЗОНТЕ ВИДНО КОРАБЛЬ!!! - с вороньего гнезда послышался хриплый крик, и на палубе прозвучали торжествующие крики.
- Зовите капитана! КАПИТАН!
Под аккомпанемент всеобщей суматохи на палубу вышел Трафальгар, как всегда дымя скрученным в трубочку табачным листом.
- Что это за крик и суматоха? Вас всех что заставить палубу драить?
- Капитан, на горизонте видно корабль, что это за судно, пока трудно сказать.
- Тогда чего встали? Готовь крюки, поднимай паруса. Начинаем догонять корабль! - Довольно выдохнул дым капитан, и устремил свой взгляд в сторону, где должен был быть корабль.
Спустя два часа, пираты уже кричали угрозы нумэнорскому кораблю, и улюлюкали, показывая неприличные знаки. А на торговом судне все лили реки пота от волнения, смотря на пиратский флаг, который иногда вселял страх и военным, флаг Трафальгара Знахаря смерти Ло.
И буквально спустя ещё три минуты, полетели первые крюки с пиратского корабля на нумэнорский. Все так быстро происходило, потому что торговое судно было полностью загружено товарами и имело низкую посадку, да и было не скороходное, а вот у пиратов наоборот, судно было скоростное, и имело высокую посадку, как так только недавно растратило все свои сбережения на гульню в барах и трактирах. А сам капитан чуть ли не напевал. А как же? только вышли в море, как тут такая неслыханная удача, сразу встретили торговый корабль.
Сразу за  абордажными, полетели крюки побольше, и все кто не отправились на рукопашный бой, начали тянуть канаты, которые были привязаны к ним, притягивая к себе чужой корабль, или скорее себя к нему. Когда оба судна столкнулись, команда Знахаря ещё более широким потоком ринулась в нападение.
Трафальгар торжествующе шагал по своей палубе, ожидая пока звуки боя на соседней посудине стихнут, и он сможет спокойно пойти посмотреть на добычу.
Это все закончилось довольно быстро, да так, что Ло даже немного удивился, все-таки судно было не абы чье, а Нумэнорское... Сходя на палубу, он разочаровался ещё больше, большая половина солдат сдалась в плен.
Зажигая очередной трубочный лист, капитан прошелся мимо стоящих на коленях солдат и прочих пленных. Презрительно плюнув капитану под ноги, он насмешливо протянул:
- Ну-ну-ну, как это ни банально звучит. Хваленая нумэнорская посудина проиграла каким-то пиратам, и как вам не стыдно?
- Напал бы ты не на торговое, а на военное судно, пират.
- Да, я пират, - Ло отвернулся к команде и разведя руки продолжил, - мы все пираты, и гордимся этим!
Его поддержала дружным криком команда, забрязжав оружием. И неожиданно Трафальгар почувствовал как из-за его пояса выскользнула сабля. Ну долго думая, он развернулся и засадил крюком в живот капитана, пробивая сквозь доспехи. Капитан корабля безвольно повис на пирате, спершись на плечо. Он закашлялся, брызгая кровью сквозь забрало шлема на дорогие одежды, и едва слышно прохрипел:
- Но как, доспехи - это же сталь, а у тебя золотой крюк...
- Все это ложь, что он из чистого золота, золото в бою бесполезно. Он только покрыт золотом, - лицо озарилось надменной усмешкой, и в лицо полетел табачный дым.
А потом ещё громче прибавил:
- Ломай им штурвал и тащи на корабль все ценное, и съестное!!!

0

6

1. Автор поста: Лайквамир.
2. Ссылка на пост: Южные границы эльфов
3. Пост:

Лайквамир по-прежнему стоял в стороне, пока Дакилю оказывали помощь. Он не о чём особо не думал, решив немного отдохнуть от тяжёлых мыслей. Укрепление границ нужно сказать, это не лёгкое дело и не забава. От этого зависит спокойствие всех эльфов, в том числе жен и детей. А значит это очень важно. Советники ждали около шатра генерала. Может быть зря? Они ждут продолжение совета. Но нужно теперь его отложить на время. Основные планы предопределены. Если понадобиться созвать новый совет, Лайквамир это сделает.
"Можете быть свободны. Занимайтесь своими делами",- обратился к свои верным командир мысленно.
Золотоволосая дева занималась лечением. Она была великой целительницей, поэтому справилась быстро. Взгляд Дакиля выражал вину. Он сожалеет, что поступил так глупо. Эльф спросил о совете. Лайквамир лишь положил ему руку на правое плечо и улыбнулся.
- Нет, Дакиль, продолжим после. Кое-кто тут прав. Тебе нужно отдохнуть. Я иду к нашим постам. А ты займись пока тут всем. Я оставляю тебя за главного.
Работы в лагере всё равно не много. Так что, сильно утруждаться Дакиль не будет. Пусть не шутит с ранами в бою и со своим здоровьем, от которого зависит жизнь. Генерал убрал руку и направился в сторону своего шатра. Сделав пару шагов, он обернулся.
- Ты знаешь, что нужно делать. А пока, меня ждут свои дела. Позаботься об убитых…
Затем эльф не оглядываясь дошёл до своих вещей, взял с собой всё необходимое, особенно воду, он собрал около себя несколько эльфов. Это были следопыты.
- Пойдёте со мной,- сказал он им.
Десяток воин вышел из лагеря и пошёл среди теней деревьев. Солнце уже светило над головой. Но за густой листвой мало кто из лучей может попасть на землю. Но эльфам не нужно много света с их зрением. К тому же, у Лайквамира был светильник и факелы среди вещей.

Долго идти не пришлось. Пост эльфов – это несколько таланов на деревьях, которые соединены друг с другом. Воздух тут наполнен волшебством, как может показаться простым смертным. На самом деле, тут просто живут эльфы и их присутствие оставило след на этой земле. Таланы скрыты за многочисленными ветками. Заметить их не может никто, если только не знает, где находится это укрытые. Видимо орки знали. Но откуда? Не птицы или звери им подсказали? В лесу водится много тварей.
- Лайквамир! Генерал!- выкрикнул стражник. Он спустился вниз, заметив приближающийся отряд своих соплеменников. Лучники были с луками в руках. Молодцы. Они вовремя заметили командира. А ведь если вместо него сюда шёл орк?
- Да, я пришёл проверить как тут дела. Вижу хорошо.
- Да, генерал,- ответил эльф, слегка поклонившись в знак почтения к командиру. Его одежда прекрасно сливалась с местностью вокруг. За спиной висел длинный лук и колчан с десятками стрел.
- Я хочу подняться.
Не прошло и десяти минут, как Лайквамир вместе с отрядом был уже наверху. Отсюда открывался прекрасный вид на ближние земли. Дерево рядом было выше остальных. Эльф не избирают себе неподходящие. Вдалеке, где утром произошла битва, виделся дым от костра. Эту землю больше никто не беспокоил. Птицы пели как раньше, по дороге генерал видел даже оленя. Скоро раны земли затянутся.

- Командир,- обратился всё тот же эльф к Лайквамиру.
- Да?
- Воины по твоему приказу сторожили эту местность. Несколько раз высылались разведчики. Но ничего не нашли. Никаких следов орков, кроме тех, которые были убиты нами. Они все покоятся в костре.
Генерал кивнул:
- Как далеко ходили разведчики?
- На несколько миль. От зверей и птиц мы тоже не услышали ничего необычного.
- Отправьтесь дальше на юг. Может быть я сам поведу следопытов. Я не хочу неожиданностей.
Теперь кивнул воин.
- Да, командир.
- А вы охраняйте эти земли.
Кого взять с собой? Дакиль или Гилнор останутся за старшего. Нарвенгил идёт на юг, а вместе с ним его воины. Лучше решить это в лагере. Поэтому проверив всё дела тут, Лайквамир спустился, чтобы пойти в обратный путь.

0

7

1. Автор поста: Ар-Фаразон.
2. Ссылка на пост: [Дворец] Королевские покои
3. Пост:

Ар-Фаразон прошел в покои, однако, прошел не в спальню, а в кабинет, здесь его увы не ждало ничего кроме новых сводок о прибытии войск. Королю надоели эти сводки о каждом отряде в некоторых из которых и вовсе было меньше 1000 человек, но порядок есть порядок. Один из его советников еще пару месяцев назад говорил что если задуман поход то нужно обратиться к эльфам, это позволить избавить нас от затрат и вообще ускорить процесс. Однако лучше прождать втрое больше чем показать свою несамостоятельность. Именно поэтому он так долго готовил эту войну, Саурон обьявил себя королем людей, если он Аф-Фаразон пленит его то сделает шутом. Или перед жителями Арменелоса казнит Саурона. Однако лучше бы сначала закончить приготовления.
Король встал и направился в спальню. Завтра с утра он отьедет в Роменну. Однако то что он там увидел, его мягко говоря ошарашило. Еще бы ведь ранее королева не горела желанием близкого общения с супругом. Поэтому Фаразон остановился на мысли, что Зимрафел просто потребовалось что то ему сообщить или же спросить. Сейчас  правитель невольно любовался своей супругой. Когда она спала она была еще красивее. А помятое платье давало этой красоте немного простоты. Почему то она не смотрелась как королева, скорее как молодая принцесса. Фаразон задумался. Раньше он никогда не оценивал свою супругу как королеву. Он мог оценить ее как сестру, как девушку, как жену, но никогда как королеву. Возможно это было вызвано тем что Мириэль не лезла в политику. Однако если она пришла к нему то ей явно что то нужно. И нужно понять что
-Здравствуй Ар-Зимрафел, признаться я несколько удивлен твоим приходом. Что привело тебя в мои покои в этот поздний час
До сих пор такое было только два раза, один раз Мириэль потеряла кольцо-Подарок отца и часа два искала его, однако тогда она не дожидалась Фаразона и тем более не спала в его кровати. Увы как супругу король редко оценивал Зирафел и потому то что она пришла к нему в покои вечером было редкостью для короля.

+1

8

1. Автор поста: Амандил.
2. Ссылка на пост: Королевский плац
3. Пост:

Гавани
Приказ короля состоял в том, чтобы собрать войска в назначенный срок и отправить их в Роменну. Но нельзя отправлять людей на войну, хорошо не подготовившись и взяв с собой всё необходимое, например, еду и оружие. Такой поход требует усиленной подготовки. Уже была даны все распоряжения. В городе объявили сбор войск. Многие солдаты собрались на плацу. Люди были встревожены вестями о войне. Многие не знали, что им ждать дальше и боялись за своих мужей и сыновей. А некоторые поддержали замыслы короля, считая войну с Сауроном, которого звали ещё Властелином Тьмы, дело воистину светлое и благородное. У этих людей не было сомнений на счёт победы Нуменора. И они были не так уж неправы. Нуменор действительно прибывает на пике своей военной мощи. Доспехи, которые выходят у кузнецов, превзошли, пожалуй, эльфийскую сталь, копья и мечи будут подлиннее орочьих. Но больше всего дикари и твари Врага боятся стальных луков, таких известных в Хараде. Говорят, когда в атаку идёт нуменорское войско, начинается дождь из злых стрел, который убивает, не даёт пощады и пробивает любую телесную защиту. Но Амандил чувствовал, что за этим стоит больше, чем может увидеть разум.
- Капитан!- выкрикнул один из командиров, тренирующий воинов на плацу, когда заметил входящего на площадку князя. Амандил пришёл, чтобы собственными глазами понаблюдать за тренировками. Командир был человеком высоким, тёмноволосым, с серыми как море глазами. На нём была надета военная форма. Но голова оставалась не покрытой. Характером он вышел суровый, но благородный и честен. А ещё он верный, один из приближённых рода Валандила, которому служили его предки.
- Да, Матлинд? Войска уже тренируются?
Командир кивнул:
- Да, мой князь. Воины собираются. Уже несколько сотен, а это не мало.
Он немного помолчал. Затем подумал, что следует спросить, нет ли к нему каких-нибудь вопросов или поручений. Но Амандил сказал:
- Нет, занимайтесь своей работой. Мне нужно взглянуть на карты.
- Они на своём старом месте.
Здесь находится несколько домой. Один из них служит оружейной, где хранится разнообразное оружие. От стальных луков, до копий и мечей. Есть оружие варваров, но им редко кто пользуется. Другое здание служит кабинетом заведующего плацем. Отсюда он отдаёт приказы, здесь он подписывает различные бумаги и хранит документы. Амандил вошёл внутрь, но не застал тут никого.
- Где же он?- вслух сказал правитель.
Князь обвёл взглядом помещение. На загруженном столе лежало много вещей: от перьев и чернильниц, до нескольких небольших коробок. В углу было ещё несколько ящиков. Один из них был и нужен Амандилу. Он достал оттуда две карты. Одна из них карта Нуменора, чтобы ещё раз подумать о пути в Роменну. Вторая, южных колоний Нуменора в Средиземье.
Князь вышел, внимательно рассматривая очертания земель Эленны, морские побережья севера и главный тракт. Большинство войск поедут на кораблях. Часть может пойти сухопутной дорогой. Всех за один раз по любому не переправишь. Вокруг слышался лязг мечей, звук полёта стрелы и крики схватки. Амандил решил постоять в стороне, чтобы потом отправится дальше заниматься своими обязанностями. Ещё нужно заглянуть во дворец, поговорить с начальником флота.
К верному снова подошёл Матлинд.
- Я отдал все приказы. Теперь люди не будут просто сидеть без дела.
Амандил удивлённо посмотрел на воина.
- Разве до этого они сидели без дела?
- Нет, князь. Конечно нет! Я имел ввиду, что в этот час, мы не занимаемся не знаю чем и выполняем волю короля. Так и должно быть. Скоро всё будет готово. Наши воины и так натренированные, но скоро им не будет равных.
- Верно говоришь, Матлинд. Выполнять волю правителя, наша главная обязанность. Верность и честь ещё не забыли в этих местах.
"Чтобы не говорили злые языки",- добавил про себя сын Нумендила. Не секрет, какие слухи ходят о верных людях. Говорят, что они пособники валар и предатели. Но это не так! Умы потемнели. Мудрость уходит из этих земель.
Матлинду не оставалось ничего, лишь кивнуть.
- А моя обязанность выполнять твою волю, князь. Я пойду. За солдатами и даже за командирами, нужен глаз да глаз.
Воин ушёл. Вернув карты на место и хорошо до этого их рассмотрев, Амандил вернулся во дворец.

0

9

1. Автор поста: Тхурингветиль.
2. Ссылка на пост: Леса
3. Пост:

------------> Каленардон, Храм.

В этот раз Тарис не сумела насладиться полётом. Слишком быстро, слишком осторожно пришлось передвигаться даже по воздуху. Майэ не испытывала страха, но всё же задача сохранить своё инкогнито была для неё первостепенной.
Решение укрыться в лесах Тарбада далось ей непросто. В Эриадоре единственным местом, где она могла чувствовать себя сокрытой от всех посторонних глаз, были курганы Тирд Гортада. Ни одному смертному или бессмертному в здравом уме и трезвой памяти не пришло бы в голову выбрать эти холмы для прогулки. Даже отряды линдонских разведчиков предпочитали обходить могильники стороной. Но до Тирд Гортада было слишком далеко. Майэ потребовались бы сутки, чтобы достичь курганов. А день был не для неё… тем более теперь, когда она оказалась на враждебной территории.
Знала ли майэ, что разведчики Гил-Гэлада блуждают и здесь, намного южнее своих границ? Было бы абсолютной глупостью не догадываться об этом. Рядом колонии нуменорцев, дружных с эльфами. Значит, остренькие ушки торчат из-за каждого неприметного кустика. Осторожность, осторожность и ещё раз осторожность – вот о чём стоило думать в первую очередь. В этот раз преимущество оставалось за пешим Тильдом. Коту обмануть даже зорких эльфов труда не составляло. В целом, как и для Тарис. Главное, чтобы её не увидели в воздухе.
Самый тёмный час всегда перед рассветом. По земле стелется утренний туман, обволакивая корни вечных деревьев, тени черны настолько, что невозможно различить ни единого предмета, ни единого движения, сокрытого ими… если, конечно, не умеешь видеть там, где видеть невозможно. В этот час Тхурингветиль достигла лесов Тарбада. Повиснув в воздухе над самой чащей, майэ опять некоторое время вглядывалась в тмноту между деревьями. С высоты её полёта  леса были как на ладони. Где-то на северо-востоке горел маленький костерок.
- Охотники. Аданы, скорее всего. Разведчики не стали бы разводить костров. Слишком осторожны. Ах, Белерианд, ты был для всех хорошей школой…
Снова воспоминания, снова путешествия в прошлое. Майэ поспешно отогнала их от себя. Слишком часто она возвращалась к ним, слишком…
А эльфами воняло. Не почувствовать близкого присутствия светлых она не могла. Слишком хорошо выучил её погибший Север.
- Где-то близко. Не в самой глуши, но где-то рядом. Может быть неподалёку от охотников? Что, интересно, им здесь понадобилось? Опять ищут слуг Гортхауэра? Неужели горцы и забредающие сюда изредка орки успели столь сильно попортить им кровь? Не слышала об этом…
Тарис, объятая непроглядной тенью, опустилась в гущу деревьев. Эльфов она ещё чувствовала, но на расстоянии от себя. Впрочем, за свою безопасность она мало волновалась. Отряд разведчиков, даже опытных, не сможет ей противостоять. Она просто отведёт им глаза. Сила есть сила. И у майэ её всё же больше, чем у любого  служивого эльфа.
Приняв облик эрухини, Тарис скользила между корней, выбирая себе место понеприметнее. Наконец она остановилась около огромного дуба, корни которого были настолько велики, что можно было укрыться под ними как в землянке со сводчатым древесным потолком.
- Неплохая норка для мышки, - усмехнулась про себя майэ. Под корнями оказались небольшие плоские камни, на которых можно было сидеть, прислонившись спиной к тёплому дереву. Тарис вспомнила о Тильде. Она не переставала чувствовать его где-то поблизости от себя.
- Иди сюда, кот. Я нашла вполне уютное местечко для нашего привала.
В сознании опять раздался ироничный смех. Тарис знала, что скоро её спутник явится. А пока можно было капельку расслабиться, немного понежиться в лесных тенях, послушать звуки окружающего тайного мира, сокрытого от посторонних глаз. Тхурингветиль любила леса. Когда-то она днями и ночами пропадала в чащобах неподалёку от Утумно, а потом от Тангородрима и Тол-ин-Гхаурот. Лес манил её к себе почти так же как небо. Не забывая об опасности, майэ всё же погрузилась в слух, улавливая малейшие лесные шорохи. Когда первый луч солнца показался нал горизонтом, она услышала пение птиц совсем рядом с собой. Она чувствовала себя прекрасно.
- Будь что будет. Раз уж есть возможность наслаждаться, почему мне ею не воспользоваться? Как же красиво поют птицы… жаль, что в Мордоре до самого нурнианского побережья нет ни одной даже самой захудалой рощицы. Как бы мне хотелось жить там, где столько птиц. Жаль,  что это невозможно.
Женщина печально вздохнула и прикрыла веки. Она всё ещё чувствовала присутствие эльфов, но всё слабее, всё южнее от себя.

0

10

1. Автор поста: Trafalgar Law
2. Ссылка на пост: Морские просторы
3. Пост:

Ещё один небрежный взмах крюком, и его подчиненные окружили паренька которого их предводитель называл Х... "Ах как же старый выскочка называл того сопляка? А ну его, эти имена, формальности, все равно они забудутся за пару минут, тогда зачем эти напрасные старания запомнить заранее обреченные на забывание вещи?" Более того, Трафальгару не нравилось то, как уверенно ведет себя этот пират, будучи у Самого Знахаря Смерти на корабле. Хотелось ему надерзить, и ещё раз насмехнуться, сказав, что у него нет секретов от команды и тому подобное, но разум взял вверх, и Ло, закрыл табачный лист снова, думая: "Нет, лучше поиздеваться в чем-нибуть более безобидном, а секреты оставить при себе, а то открывать все моим горлорезам нельзя. Пусть это и преданная команда, и сильная, но они так и остаются морскими крысами, которые если почувствуют ослабление, с легкостью накинутся на хозяина".
- Ладно, пошли... - Пират запнулся, потому что и это имя не мог вспомнить, но быстро взял все под контроль, и обернувшись, ткнул крюком в старика, - да, вот ты, а твой подчиненный пусть остается тут, я вам все равно не доверяю.
Лицо озарилось опять насмешливой улыбкой, показывая, будто этот гениальный безумец вообще не может бояться, и выпустило облако дыма.
Зайдя в каюту, Трафальгар захлопнул громко дверь, и развязал черную ленточку, открывая письмо, и ожидая, что же там будет такого важного написано, чего же сам КАПИТАН СВИФТ, пусть сгорят его паруса и заржавеет якорь, хотел от Знахаря Смерти. Когда ленточка упала на пол, его глазам открылся следующий текст:

Свернутый текст

     Здравствуй, Трафалгар Ло. Пусть попутные ветра дуют в паруса твоей посудины!
Слухи о тебе дошли и до моих ушей. Я знаю имена почти всех пиратов этого края. Но твоё числиться как одно из лучших! Я знаю много, больше, чем ты думаешь. Ты слышал обо мне, я капитан Свифт! Торговцы дрожат лишь при упоминании моего имени! Нуменорские псы несут богатую добычу из Средиземья. Они её хорошо охраняют, и с каждым годом нам, пиратам, становится всё труднее! Но пираты гибнут не только под нуменорской сталью, но и от своих сабель! Режут друг другу глотки!
Ты, наверное, хочешь узнать, зачем я прислал к тебе моих людей. Должен сказать, что твой корабль создаёт мне проблемы и доставляет неудобства. Нрав пиратов таков, что они хотят действовать поодиночке. И это непременно ведёт их к мечу в груди или отрубленной голове! Рано или поздно каждый из нас попадается! Ближе к делу. Я хочу встретиться с тобой в одной из таверн Юга. Пусть это будет неприметный город, например Ванваримбе, южнее Умбара. Через восемь дней, в первый день недели. В 21:00. Золото у старика – это мой знак доброжелательства. Будь уверен, у тебя будет больше, если ты послушаешь меня! Тебе откроется намного больше, чем жизнь в логове, жизнь морских крыс! Я знаю, что тебе она по душе, но не будет лучше выслушать и моё предложение? Всё будет известно – на месте. У тебя не будет второго шанса!
Ты можешь отказаться или просто перерезать посланникам горла. Но тогда готовься к неприятностям, Трафалгар! Решай – всё или ничего.
Капитан Свифт, Гроза Морей.

Но в письме он нашел лишь горькое разочарование. После прочтенного, сложилось впечатление, что столь ненавидимый и уважаемый пират поехал крышей. О чем он, о какой взаимной резне, каких трудностях? Казалось, что этот старый хрычь хотел сделать какое-то объединение пиратов, или что-то в этом роде. А в таких альянсах, скорее всего надо будет делиться добытым, а Ло первый был бы против этого. "Блин, да и ещё эти деньги отосланные мне, он что, меня как пса цепного вздумал подачками кормить, тюлень жирный, небось, за своим флотом вообще последние мозги растерял, Надо согласиться на его предложение, а потом пришью при первой же возможности, престарелого хомячка этого". С такими ну просто позитивнейшими мыслями, Трафальгар выдохнул в лицо посыльному тучу дыма, и с омерзительно-насмешливой улыбкой ответил, поджигая письмо:
- Начнем по порядку, во-первых, гони мне мои деньги, о которых говорилось в письме, а во-вторых ответь Ст... - в голове всплыло "старый хрычь", Ло исправился без запинки, - ...вифту, что я прибуду к назначенному времени, но пусть он позаботится о приличном приеме, я люблю хорошее харадское вино. И надеюсь это все, я надеюсь вы заметили, что мы тут немножко пируем с нумэнорцами, а я ещё не весь товар, который мы у них одолжили пересмотрел, и не решил как отблагодарить их.
На этой позитивной ноте Знахарь Смерти протянул руку, со своей фирменной улыбкой, в ожидании своего некровного золота.

0

11

1. Автор поста: Нурлен
2. Ссылка на пост: Гавань
3. Пост:

Некоторое время Нурлен просто стоял неподвижно с таким выражением лица, как будто узнал, что орки только что научились летать. Он стоял и смотрел то на этот клочок бумаги, то на горсть золота. Однако золото он через мгновенье уже прятал в карман. Как говорится сначала спрячь золото в карман, потом думай. Пришло время подумать. Демоны Морские!!!! Что за Свифт??!!! Ну слышал я его имя...Однако кроме слухов....Может это ловушка?!...Мало ли...Однако если у него много золота...Почему бы не выслушать его и после смыться с золотишком? Хех..Однако и проблемы мне не нужны..Но, кто Он такой, чтобы говорить Мне о моей жизни??!!..Дери всех Морской Дьявол. еще никто не смел указывать Капитану Нурлену!!!...Ну вот значит и посмотрим!!! Нурлен спрятал послание в внутреннем кармане куртки и обернулся к одному из своих, высокому харадриму. Когда-то раньше, этот южанин был купцом, но после разорился и ушел в пираты. Он отлично умел сбывать товар.
-Господин Захрам! Думаю в силу сложившихся обстоятельств вы сбудете весь товар за сегодня..Вечером мы отчаливаем...Я возвращаюсь на корабль...
Нурлен имел привычку обращаться к любому из своей команды, словно к дворянину. Это была и насмешка над сухопутными снобами и одновременно уважение к своей команде.
Захрам отправился по делам с командой матросов. Нурлен и боцман отправились к кораблю. Боцман был бывалым товарищем Нурлена и другом.
-Ну что там Нурлен?..Капитан.
Нурлен молча отдал записку боцману. Тот перечитал и с невозмутимым видом вернул ее обратно.
Да...Дело это плохо пахнет...
-Да..Но лучше нам не нарушать негласное правило пиратов...И в случае чего мы вырвемся...Ты же знаешь мне всегда чертовски везет!
Нурлен хитрой ухмыльнулся, его спутник тоже. Оба знали о чем идет речь. Нурлен был рад, что он так скоро покинет этот город. И снова окажется на море!...А так ему предстояло разбираться с делами в этом городе несколько дней..Конечно Захрам постарается, но большинство товаров так быстро уйдет дешевле..Но золото, что весело побрякивало в кошельке Нурлена могло покрыть расходы. Вскоре они оказались на корабле и стали готовится к отплытию. До вечера Нурлен все время провел в каюте, обдумывая дальнейшие действия.  К вечеру уставший Захрам принес довольно неплохую выручку. Настроение Капитана улучшилось. Нурлен взошел на нос корабля. Сумерки уже спускались, однако сейчас на море был прекрасный алый закат. Нурлен, держась одной рукой за канат, обернулся в сторону своего судна:
-Господа! Держим курс в открытое Море! Наш путь ляжет на Юг! И пусть Ветер наполнит наши паруса, а вино в бочках не кончается! И тогда хоть на Край Света!
Голос Капитана слышали все на корабле. Ответом были радостные выкрики. Порт был почти пуст, в смыле людей почти не было. Все покинули свои корабли предпочитая провести эту ночь развлекаясь в кабаках и тавернах. Даже здесь были слышны разухабистые песни, доносившиеся из портовых трактиров. И лишь один корабль медленно покидал порт. А на палубе Капитан и его бравая команда пели веселую песню о моряках. Нурлен любил, когда на судне у всех хороший боевой дух. Корабль, подхваченный ветром несся на запад. На горизонте ни одного корабля. В такие моменты негоже скрываться настоящим пиратам. Нурлен стоя на капитанском мостике, обратился к боцману:
-Мне кажется, что пора бы поднять флаг....
-Да Капитан! Поднять Флаг!
Эти слова стыли отзываться эхом со всего корабля, пока наконец на мачте не зареяло черное полотнище, на котором был изображен смеющийся череп и сабля.
Где-то, когда на суше время завалило за полночь, корабль повернул на юг.
----Ванваримбе. Бухта.

0

12

1. Автор поста: Тхурингветиль.
2. Ссылка на пост: Леса
3. Пост:

Тарис прищурилась, внимательно посмотрела на Тильда и тихо засмеялась. Она тоже заговорила на синдарине, шепча слова коту на ухо:
- О да, только представь. Приходят к нашему дорогому властелину парочка дивных эльфов. Ничего подозрительного, конечно же, - Тхурингветиль прикрыла ладонью рот и зашлась искренним, но беззвучным хохотом.
Отсмеявшись, Тарис перевела дух и на мгновение задумалась.
- Кем же мы будем, дорогой мой Тильд? - Тарис запрокинула голову и прикрыла глаза. Майэ вспоминала всё, что знала об эльфах Средиземья. Лесные жители, ни южные, ни северные, не любили покидать своих границ. Вряд ли кто-то поверит, что среди них нашлись любители постранствовать. Остаётся лишь Имладрис. Больше двум путниками явиться неоткуда. Но как всё это объяснить? Тарвинитис не переживала за пограничную стражу. Но Мудрые... тот самый король и некий Кирдан. Их нужно действительно обмануть. Чары тут сослужили бы Тхурингветиль плохую службу.
- Имладрис, Имладрис... - мысленно Тарис постоянно повторяла это слово. Что она знала о нём? Этот оплот эльфов ещё совсем молод. Элронд основал его уже после падения Эрегиона. Там живёт его семья, приближённые, да и все эльфы, пожелавшие уйти под его кров. Уединение... мало ли после всех битв осталось тех, кто желает жить спокойно, подальше от королевских дворов, интриг и большой игры Средиземья? Таких в доме Элронда достаточно. Так почему бы и нет?
- Тильд, мне нравится имя Аннаэль. Представь, благородная эльфийская дева, к сожалению, потерявшая родных в Эрегионе. Никаких королевских кровей, никаких титулов и отличий, но всё же,вполне возможно, что из неё неплохой биограф или картограф, или она стремится стать кем-то из них. Почему нет? После войны чудом спаслась и ушла в Имладрис. Живёт уединённо, где-нибудь на отшибе и особенно не отсвечивает. Этакая бедная обездоленная сиротинушка, которую по доброте душевной приютили. С младшим братом, естественно. Кстати, имечко этого самого брата придумаешь сам. Не хочу покушаться на привилегии твоей фантазии. Так вот, эта самая эльфиечка отвечает за какой-нибудь отдел только зарождающейся элрондовской библиотеки. Благородный нолдо не мог же оставить несчастную наедине с её тоской, вот и пристроил к делу. И едет дитя сие в Митлонд, дабы постараться написать историю того же Гил-Гэлада с его же слов. Всё таки, биография эльфийского короля - хорошее приобретение для молодой библиотеки Имладриса. Я много слышала об Элронде. Он всегда был увлечён историей, если осведомители не врут. Так что такая цель вряд ли вызовет сомнения, если всё сыграть правильно. А брат сопровождает эту самую Аннаэль просто потому, что он единственный её близкий родсвенник и они вообще не расстаются. Натерпелись лишений и страхов, вот теперь постоянно вместе. Почему нет? Случаются и более невероятные истории.
Ничего кроме подобной выдумки в голову упорно не шло. Тарис понимала, что одна единственная ошибка в её игре может стоить слишком дорого. Но... играть было необходимо.  Легенда о девочке-историке нравилась Тарис. К тому же её героиня могла и неплохо петь, что тут же позволяло ей войти во дворец. Эльфы привечали менестрелей, особенно талантливых. И всё же сердце майэ учащённо билось. Она вспоминала Мелькора и Гортхауэра. У одного душа майэ просила совета, у другого сил выполнить задание.
- Ну что, Тильд? Станешь братцем молодой книжницы из Имладриса? Да или нет? Впереди у нас Тирн Гортад. Там можно будет довести до ума сценарий нашего спектакля. Эльфы по курганам не ходят, а навьи вряд ли смогут нам навредить.
- Да и лошадей там раздобудем. В тех краях мне уже не взлететь. Придётся благородно гарцевать на конях, направляясь в Линдон открыто, чтобы у тамошней стражи не возникло лишних вопросов, - мысленно добавила Тарис. Пока что этот неприятный момент она обсуждать не хотела.
К тому же Тхурингветиль было необходимо немного изменить свой облик. Только майэ было известно, сколько сил требует малейшая, пусть и временная перемена, чтобы от неё за версту не воняло чародейством. Новый облик Тарис должен был выглядеть абсолютно естественно.
- Займусь этим в курганах. Не сейчас.
День клонился к вечеру. Сквозь густую листву пробивались тонкие лучи заходящего солнца. Вскоре нужно будет снова отправляться в путь. Тарис смотрела на кусочки неба меж изумрудных листьев.
- Что же будет, Горт? Что же будет, когда всё закончится?..
Тарис отогнала от себя все посторонние мысли. Дело. Дело. И ещё раз дело!
- Ну так что, Тильд? Ты мне так и не ответил.

0

13

Кстати, уже пора начинать конкурс! Правила все знают.

Мой голос:
3, 5, 11

0

14

3, 8, 9.

0

15

3, 4, 9
Тарис, Тарис!

0

16

3,5,6.

0

17

7,10 (ну нравится мне мой пост, и такое бьівает) :blush:

Отредактировано Trafalgar Law (2010-12-01 00:42:19)

0

18

2,3,10
Ох, не удержалась я... Слабая женщина...)

0

19

3,5,9.

0

20

3, 5, 11...

Тема пиратства раскрыта))

0

21

Люди. http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif 

Гил-Гэлад написал(а):

8. Флуд в разделе строго запрещён.

0

22

3, 5, 10.

0

23

3, 5, 11

0

24

5, 11

0

25

И так, победители :)

http://ipicture.ru/uploads/101019/Yl3WhNAK6R.gif 1 место -  пост №3 Тхурингветиль (9 голосов).
http://ipicture.ru/uploads/101019/EWLrya8GZH.gif 2 место - пост №5 Трафалгара Ло (7 голосов).
http://ipicture.ru/uploads/101019/u7nnG0S4kU.gif 3 место - пост №11 Нурлен (4 голоса).

Поздравляем вам!)

0

26

Спасибо всем огромное) Я изумлена и очень рада)))))

0


Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » Конкурс на лучший пост №10